AZN747

搜索

今天终于如愿以偿 Roxy@AsianSexyBabe

今天再次出发,吸取了上一次的教训,当然过程也没有那么简单,那个该死的prepaid电话真是弄死人,营业员是两个大妈,根本不会弄,店里也没有网,只好自己看说明书,搞了好久才搞好,发现我自己真是有百折不挠的精神。电话好了就开始联系咯。星期一好忙啊,各种没有时间,好多都要晚上八点以后才有空,小狼服了原来工作日狼群都出来活动了。不过功夫不负有心人,最终联系上了roxy,排到下午三点。接电话的小妹还记得我,估计都有点无语了,这哥们真能折腾,哈哈。

没想到这也出了点问题,最后推迟到四点多才上去。不过多伦多的夏天真舒服,就坐在阴凉的长凳上睡觉,凉风习习,真不想站起来,自然凉风比空调舒服多了。过程就不多说了,大伙都教过了,照着做就行了。头一次出来玩还是有点小紧张的,哈哈,不过环境很好,公寓楼安静,进出的都是学生样的和住家样子的人,感觉很安全。我是菜鸟技术不行也没啥好说的。美眉长的很不错,苗条的身材配上一双大咪咪,正是我最喜欢的身材,(当然咪咪是不是真的这个还是各位高手来评价了,个人觉得不像全真)。服务吗,总之感觉非常爽啦,难怪韩国那个首富没事就去买,感觉要是经济上过的去,每周玩个一次绝对是值得的。路上真遇到一个这样的美女,就算掏出几百块钱,人也不会跟你玩这些吧。妹子皮肤非常好摸起来非常爽。态度很不错,一直都有说有笑的,我这种头一次的生客,觉得这样一直不冷场已经算挺好了吧。

评分就算了,总之如果有机会,repeat一下是显然可以的。不过人总是好奇的,想试试鬼妹什么的再提repeat的事情。毕竟时间精力有限,这来回一趟可真是比较的累,不过体会到的爽也是值得的。近期先消停了,以后有机会再继续。最后说一下多伦多大街上漂亮好身材的妹子好多,看见好几个亚洲和鬼妹,那个火辣,佩服佩服,大城市就是有大城市的好。咱这里都是些村姑的感觉。

最后鸣谢一下最近提供大力帮助的y兄等同好,实在是感谢大家。

恭喜恭喜,如今如願以償了..

恭喜美國既朋友成功來到多村資助小妹妹

lol u finally make it, congrats

恭喜美國朋友

sjeke9282 发表于 2016-8-8 22:57
恭喜恭喜,如今如願以償了..

多谢多谢 哈哈

newbie 发表于 2016-8-9 01:15

多谢多谢 资助谈不上 屌丝一个 目测美眉们比我有钱多了赚钱也快多了 哈哈

newbie 发表于 2016-8-9 01:15

多谢多谢 资助谈不上 屌丝一个 目测美眉们比我有钱多了赚钱也快多了 哈哈

sexyandcity 发表于 2016-8-9 10:06
lol u finally make it, congrats

thanks i would like to stay for few days and enjoy some more. there is lots of fun there in toronto. a good place

thank you my friend. we all chinese.