AZN747

搜索

Teresa @ Honeybabe

見到Teresa相非常漂亮,打電話去約,去到馬上上去,一開門非常失望一點也不象一相中人,見的女是金頭髮的,有一點想走,但是樣子過得去就留下了,她穿著Bikini,拉我入房除衫去沖涼,然後上床舔乳頭含弟弟吹得幾好,女上男下,女前男後就出了。出了後態度不是太好,很想我走的樣子,那我就走.。

樣 7 過得去但是一定不是相中人。
身材 8 皮膚不錯,胸有B+,屁股有肉,但是不是Fit。
服務 6.5 親了幾下就未了,有BBBJ。騎了幾下說累。
態度 6 不好。
血 300 一小時起,300一小時不值

心口上有一紋身

她明明是Olina老闆仲同我講話人有相似,我記得心囗上的紋身。。。還叫我去試其他女。我問老闆要不我上去看一下紋身一樣嗎?不出聲

hornyme 发表于 2016-8-8 02:48
她明明是Olina老闆仲同我講話人有相似,我記得心囗上的紋身。。。還叫我去試其他女。我問老闆要不我上去看 ...

呵呵!! 個老闆真係。olina 收多小的?

iHunter 发表于 2016-8-8 02:57
呵呵!! 個老闆真係。olina 收多小的?

150/30 220/45 280/60 好似

傳說中的Bait and switch

hornyme 发表于 2016-8-8 02:58
150/30 220/45 280/60 好似

我FUCK. 一個做150既女收我300.做左條水魚

hornyme 发表于 2016-8-8 03:11
傳說中的Bait and switch

太過分了

有用咪得

iHunter 发表于 2016-8-8 03:20
我FUCK. 一個做150既女收我300.做左條水魚

下次咪去,或唔啱就走