AZN747

搜索

Dolly at Babyface

最近看到BBF网页上有一个挺合眼的MM,看了一位狼友的报告,就前去一探究竟。不得不说,这个妹子心机不少,哈哈哈。首先,一开门,MM以很快的速度把门关上,此时屋内几乎一片漆黑,根本看不见她的脸,所以只能继续往下走。走到看得见的地方。然后妹子很热情,看上去又不算难看,就留下来了。沐浴更衣,老套路,MM挺会调情,所以不会冷场。不知道为什么,我总感觉她身上有Candice的影子,但是又有种半路出家的感觉。洗好澡,她估计是借穿性感内衣(网上的图片里面那件)的时间,在下面已经涂好了KY,经验少的狼就会被这个骗了...Dolly挺会亲的,可以说是点心里面比较会亲的一个。BJ挺舒服,感觉挺有经验的。过程也就那些,对话比较淫荡,可是又能够明显感觉到她在尽力取悦你,并不是那么真。最后完事了聊聊天,有点女友的感觉。下面打分,我先声明我是一个face fucker.
脸: 洗澡前看到比较清晰,脸上其实有不少雀斑,被一层粉底遮盖住了一部分,可是还是能看得出来。脸会比照片里面圆一点,照片里面的P的就是美女了,我认为,所以这个我打7

身材:此女骨架比较大,身高目测应该是168左右。真C,比较挺,屁股上的肉比较松,也有小肚子,估计不怎么喜欢运动。然后是属于偏丰满的类型,和照片里面有出入,但是80%接近了已经,可以看得出BBF这次还是很有诚意的。希望以后也能继续保持下去。打分:7.5

服务:有点GF的感觉虽然看上去有点夜店女的感觉,我对服务要求不高,所以,这个我给8
repeat? 我想不会。

女学生,丰满微胖?

mofoking 发表于 2016-8-6 23:38
女学生,丰满微胖?

目测24左右,皮肤白,然后是丰满微胖,不一定学生。

168挺高的阿!!

肥妹 好可愛

哈哈,原来horny哥你喜欢微胖的。。。那你应该试下。

头狼 发表于 2016-8-7 08:59
哈哈,原来horny哥你喜欢微胖的。。。那你应该试下。

我喜歡看,不喜歡做:D

hornyme 发表于 2016-8-7 10:01
我喜歡看,不喜歡做:D

哇,原来每次你都是去看不是去做,妹子应该最喜欢这种客人了吧。

wittman 发表于 2016-8-7 10:08
哇,原来每次你都是去看不是去做,妹子应该最喜欢这种客人了吧。

只是肥妹很可愛的

難道你喜歡肥妹。