AZN747

搜索

头一次行动,很失败的经历

首先说明不是美眉的错,实在是我运气不好加太二了。因为是头一次行动,昨天才来到这个站,也没法联系老司机们照应一下。
又身处美国境内,从来没去过大家拿,这次仓促出动,结果栽了一个跟头,不过失败乃成功之母,以后再接再厉吧。
说说过程,昨天把各位大大的帖子拜读了一遍,锁定了几个目标。今天早晨开始联系,结果pink家的电话怎么都打不通,没人接。
最后决定找ella,试试韩国美眉吗。

接电话的妹妹态度很好,不过估计她一开始就觉得不靠谱,(她的估计是正确的不过我真的很努力了)。因为也就100多英里吗,早晨11点出发,觉得下午一点多怎么也到了。就约了下午两点半。先去换了点加元,谁知道在过关哪里大堵车,等啊等,头发都白了。进了城继续堵车。我赶紧找了家麦当劳借网络联系了一下,推迟到三点半。进了大家拿发现美国手机用不了没信号,真是苦了小狼了,这年头没有网络真是吓人啊。手机的GPS都不好用。三点二十到了地方,发现还是没法联系。周围不知道怎么停车,不熟悉路又找不到地方借网络。最后找到一家星巴克,电话打过去,已经四点了,过期不候了。妹妹说你一定要准时啊,我欲哭无泪啊,准时到了但是没法联系啊,哎,真是悲催。当时也很晚了,去找其他妹子也有点来不及了,而且也还是有类似的问题。只好打道回府了。下次再来。回来进关警察叔叔很二的看着我,心想这哥们去了一趟加南大啥也没干,都不敢相信。不过我的确啥也没干,就回来了。哈哈。

希望能找到群里的老狼带着下次,也许会顺利一些。

最后赞一下azn,真是个好地方,大家发的帖子实在是太有帮助太贴心了。希望这里越来越好。

看来要准备好加拿大电话卡

u come and go in a day? omg

jinganglang 发表于 2016-8-3 19:09
看来要准备好加拿大电话卡

是的,最好是能上网的。那该死的导航不能用也把我折腾惨了。一度迷路,漫无目的的在大街上转来转去。还好油够。

sexyandcity 发表于 2016-8-3 19:14
u come and go in a day? omg

yes, it sounds stupid to do so. but i did make it.

So is there no good girls in US?

euilm 发表于 2016-8-3 20:56
So is there no good girls in US?

i am not sure my friend. never tried here in states. also i never see any review about here and definitely feel more comfortable after read review. i think here business are mostly in new york city. but i do not know the details.

太可憐拉下次哥哥送你去

hornyme 发表于 2016-8-3 21:01
太可憐拉下次哥哥送你去

多谢这位朋友。麻烦发消息一下下次怎么联系。我是新人啥权限都没有。100积分还远呢又不想到处乱回复。说实在刚才到处逛了一下,看到法律区的帖子还是有点怕怕的,开始没注意到这个问题。觉得真是有老司机带比较好。

Hope you can find some good sources in states and make Canadian wolves travel to there hunting