AZN747

搜索

vivian@激情宝贝

不知道狼友们有没有跟我一样的 一看到vivian这个名字我就主动+1分 感觉可爱一点的名字人也会可爱俏皮一些 MW的luna也挺逗 懂韩语的狼友都知道luna在韩语里是姐姐的意思,这妹子还是恋弟型 好 言归正传 这个地址本狼去过2次 环境不错 挺好找 停车方便 ,时间一到 进门 说实话吓我一跳 第一,妹子长得跟我一个朋友很像 95%相似 第二,妹子长得很一般  因为妹子满脸笑容 再加上干朋友的感觉很好 哈哈哈脱衣服洗澡 洗的很认真 小弟和菊花都洗两遍 洗完躺床上 开始口活 说实话 这技术真是没得挑 绝对国内大厂出身  毫无齿感 舌头灵活柔软 速度掌握松弛有度 毒龙就更舒服了 会好几种舔法 具体名称忘了 去过东莞的都懂 舔蛋蛋也很会玩 总之口活满分! 真的想口爆,但是转念一想 口活这么好 技术肯定也不差 于是提枪上马 配合度很好 声音闷骚 老汉推车的时候会用手摸蛋蛋 这个也不错 总之是大厂出身 而且服务到位。下回再去必要口爆

Face:6.5 (哎 真的是长得很一般  跟照片十万八千里)
Body:7.5 (B-cup 身材适中吧 个不高)
Service:10 (技术很好 十分满意)
Attidue:10(全程笑容 做事认真)

不是説一百分百真人照嗎

大厂出身。。。准备try一下

照片是真人但是可以修圖啊

kikikinming 发表于 2016-8-3 05:09
不是説一百分百真人照嗎

哈哈哈 多试几次你就懂了

kikikinming 发表于 2016-8-3 05:09
不是説一百分百真人照嗎

多混一段论坛就明白了1

不是説一百分百真人照嗎

一百分真人=一百分真人但是不是她本人
或 P 前一百分真人

开来时技术流 想去看看