AZN747

搜索

难忘的北京之行 - Amily

前一段时间回国出公差,搜猎一番不禁感叹物价之高。质量不错的一般3k-5k 一次, 包夜在8k-12k左右。经历一番苦苦寻找后,阴差阳错淘到一个宝贝。过程如下:
小狼怀着忐忑的心情按妹妹电话里指引来到家门口,门已留开,转身进去一看,和她发的照片一模一样,美啊美,真的很美。齐屁小短裤,粉色紧身无袖上装包裹着尖挺的C胸。我当时就有推到她的冲动。。。妹妹已在家里给我们做饭(我电话里告诉她说没吃饭,她说她正好也没吃,一起在家做的吃)。妹妹招呼我坐下后,给我准备好茶,打开电视说,哥哥你休息一会,饭很快就好。我忍住欲火,心不在焉的看起了电视。吃饭不表,妹妹说今天时间紧做得不够好。 饭后我早已按耐不住,搂着她在沙发上缠绵起来。。。妹妹还是很爱干净的,玩了一会后,妹妹要求沐浴更衣。于是共浴不表。进入闺房后,看到电脑桌上的大话筒才知道是做主播的。。。妹妹换上漏裆黑丝,血红高跟,我再也矜持不住,扑到妹妹dfk,玩69,妹妹貌似也好久没做,吃着jj娇喘连连,不一会儿下面已是汪洋一片,我换上tt,换尽姿势,最后在妹妹连叫着"哥哥,给我,我太痒了。。。"下,一泻千里。。。休息后,妹妹换上一件丝绸睡衣和白色内裤一起坐在客厅里,她粉红色的乳头在那薄薄的睡衣后若隐若现,弟弟再硬,于是在客厅的大镜子前再大战300回合。。。搞到腿软。。。事后妹妹让我就陪她在家,我看了会电视,她又练了一会瑜伽,然后和她一起出去遛狗后,不舍道别。前逅呆了四个小时左右。

Face:9.9/10
Body:9.5/10
Service:9.5/10
Attitude:10/10
Damage:5K RMB
Repeat: hell  yes whenever I am back and get a chance

100%真实照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给个联络,弟快去bj出差。谢谢

5k可以4个小时?我以为你包夜了

请问上哪个网找的?

shizherushui 发表于 2016-7-31 15:02
5k可以4个小时?我以为你包夜了

嗯,没包夜

stefee 发表于 2016-8-1 08:38
请问上哪个网找的?

不是网上找的,说来话长

united 发表于 2016-7-30 22:49
给个联络,弟快去bj出差。谢谢

你可以搜索外围经纪

wolf88 发表于 2016-8-21 19:14
你可以搜索外围经纪

感谢 感谢