AZN747

搜索
楼主: 好天气

请教各位老狼,包养的话还戴套吗?

包养的意思不就是只能自己玩吗,那既然都包养了,还需要穿雨衣觉得是不是不太爽啊

你TMD不想帶套?虧你這畜生也說得出口!!本人召號全世界的mm們;請妳們柸葛這龜蛋,最好把這畜生人道毀滅;以免牠散播病毒!

好天气 发表于 2016-7-26 20:17
包养的意思不就是只能自己玩吗,那既然都包养了,还需要穿雨衣觉得是不是不太爽啊 ...

你TMD真種人渣!不要穿雨衣去干你自己的妹更爽!

有你此類扑街在;遲早有人中愛滋!一鳩收山以保安全!

七把刀 发表于 2016-7-26 20:54
有你此類扑街在;遲早有人中愛滋!一鳩收山以保安全!

兄弟, 你是否有狂燥症? 整天到晚都見你在罵人. Just take it easy.

可以商量下,但不建议

你是主人,你做主

哈哈,此弟兄將論壇既平均智商再次降低了一個台階

fuckme 发表于 2016-7-26 14:04
那要看看你想包養什麼年紀的女性了
如果是要找年輕的而又每次不戴套,這個$3000 - $5000每月的包養費就太 ...

个人觉得接近5000已经是合理水平了吧。毕竟租个房加水电费都两千,然后出去吃喝玩乐买点礼物什么的,算下来都要过万一个月了!我想很多妹子都能接受,除非自认为是天仙美貌的。

Of course no condoms. After she has your baby, you will not have to pay any more