AZN747

搜索

请教各位老狼,包养的话还戴套吗?

平时出去玩一定都是穿雨衣的,偶尔看到包养的那些,想问一下:如果花3000--5000每月包养一个MM,那做的时候还要穿雨衣吗?

那要看看你想包養什麼年紀的女性了
如果是要找年輕的而又每次不戴套,這個$3000 - $5000每月的包養費就太便宜了,在加拿大這個地方來說,簡直是妙想天開。

當然要了

fuckme 发表于 2016-7-26 14:04
那要看看你想包養什麼年紀的女性了
如果是要找年輕的而又每次不戴套,這個$3000 - $5000每月的包養費就太 ...

抱歉,让前辈误会了,重点不是每月多少钱,而是想知道如果是包养的话,那还要穿雨衣吗?

前辈顺便给科普下加拿大的包养市场行情呗,就以学生妹来说得多少啊?

好天气 发表于 2016-7-26 15:08
抱歉,让前辈误会了,重点不是每月多少钱,而是想知道如果是包养的话,那还要穿雨衣吗?

前辈顺便给科普下加 ...

條件唔錯要5000+

戴定唔戴睇你怕唔怕STD。

單日戴,雙日不戴  

這些問題帖越來越白痴. 帶不帶套問條女啊. 問我們做咩. 有些夫婦結了婚都帶套做. 沒有規例指定包養一定要用套或者一定不用套.

只要你有钱,不但让你内射,还给你生娃。

嫖客年輕化,處男的確是有很多問題要提出,但他們的問題是非常白痴和幼稚。早前我說過,這些年輕人,胯下的頭比肩膊上的頭早發育好幾年,絕對不誇張。
今年初我第N次回訪一個在此短暫逗留的香港骨女,她告訴我剛在我之前的人客是一個廿多歲年輕人,他是看了747上的廣告後去找她,也承認是他的第一次嫖。好笑的是,當老二插入之後,他竟然不斷點頭,下身卻不懂怎樣動給他的老二抽送,要這位MILF給他啟蒙。嫖的經驗是要自己去體驗,不是靠聽人說的。