AZN747

搜索

Juicy-Hoshi 私做

自从Juicy搬了家,这还是第一次去visit her.现在的小区比以前好很多,停车也方便.也可以停在fairview mall然后走路五分钟过去
早早的就到了公寓门口,不过还是让我等了十几分钟.always这样,不过见她一面也值了.
进入正题,开门进去,一身黑丝网袜,高跟鞋,很骚很浪, 小弟弟直接就硬了.帮我宽衣解带,然后是拽着我的小弟弟去浴室洗澡! 不像别的妹妹都是自己在前面走. 一如既往的水萧,淫荡的眼神看着我.
进了房间之后,就是特色的在镜子面前帮你口,让你看着镜子特别享受. 没多久就忍不了,她说让我CIM,
让我意外的是,这次Juicy竟然给了我毒龙,因为第一次没有.感觉真是无与伦比,看着镜子里抬高腿让她舔也是特别的羞耻啊!
紧着着,戴套女上位.....不得不说真的是一种享受啊.特别浪,特别多水,

Face: 8.5/10, late 20s
Body: 大长腿,我喜欢的类型,很苗条。9/10
Service: 10/10,很敬业很努力,一直帮你舔
repeat: Yes, 这已经是第二次找她了,以后有机会还会光顾她

之後還要與她來個法式菊花醬舌吻!

不是23至29號off的嗎?

樓主你不是ottawa的狼友嗎?

HK169 发表于 2016-7-26 01:44

Toronto is not that far.

七把刀 发表于 2016-7-25 20:36
之後還要與她來個法式菊花醬舌吻!

这是当然不会的了!

Digger 发表于 2016-7-25 23:01
不是23至29號off的嗎?

我17号去的

HK169 发表于 2016-7-26 01:44

经常去多伦多,渥太华没什么好肉

身材一流,就是长的一般般

不會是跟dailo4去法國,Polynesia了吧!