AZN747

搜索
楼主: Greenhead

難忘 私做Candy

关闭 [复制链接]
七把刀 发表于 2016-8-4 07:31
對!我比您後生;重要係後生好多嗰隻!因為能夠做將條鳩長到好似條"龍撚"咁鳩長!無噃一萬幾千歲都唔撚得 ...

"龍撚"係喺韓國工廠加工改造嘅,有乜咁威呀!

楼主Greenhead 是yeungyy的马甲,yeungyy今次吹捧私做Candy的手法和过去托一个楼上骨是一样,而且很有创意。之前他宣传他的女神买了电䁔床褥,不让她的人客冷亲,是细心的表现。今次又宣传Candy用日本超薄套套,一个日本套比一碟点心还要贵,很难相信她会长逺这样落重本钱,或者只有为她尽心尽力的yeungyy才有得用。
嫖客和神女撹好私人关系,男方和女方各人会有什么好处?

今亱旦疼 发表于 2016-8-4 13:24
楼主Greenhead 是yeungyy的马甲,yeungyy今次吹捧私做Candy的手法和过去托一个楼上骨是一样,而且很有创意 ...

旦疼哥火眼金睛啊,厉害。

楼主Greenhead 是yeungyy的马甲,yeungyy今次吹捧私做Candy的手法和过去托一个楼上骨是一样,而且很有创意 ...

这个确实厉害 果然功力深厚 大哥不说还真没看出来

傻B,有病。難道那foibt 也是一党?

材如何?价钱呢?谢谢

Look 发表于 2016-8-4 21:06
材如何?价钱呢?谢谢

对不起,兄台,我不能答。避免那个自作聪明的傻B又把你當為我们的同党,説我们的—問—答,旨在推销Candy.。

我呸,被逮到就开始骂街,垃圾中的战斗机,看你老母三十出头,我去你大爷的。

这个报告两个星期前写的,千多人看过但没有人回应,没有机会给yeungyy 发表意见推销Candy,也没有兑现给Candy的承诺用报告推动她的生意。终於想出了电视剧的情节,生硬地写出来吸引注意力,肯定引来很多人想试超薄套套的感觉而令Candy的电话响不停,他因此便成为了Candy一个超级的好人客。说不定迟些厚脸皮在这

个帖说找到新女神取代旧的,又继续以往用几个马甲户口报告,像对他过去对女神的手法推动Candy的生意,结果是在私做界做成倾斜,对其他在这里登广告的私做极不公平。