AZN747

搜索

多长时间射比较合适?

我问了一下,身边的狼友大部分都说进出300-400下比较正常,8-10分钟射妹子们都能接受。我在这方面感觉就不太好,大约前300下比较在状态,后来就没什么感觉,有时竟然会觉得有些疲软,大约700到800下左右会重新有感觉,一般一千下以后才会射。如果长时间不做,比如一到两周,也要5,600下才能交货。这个时间是有点长,经常要持续做20到30分钟。所以好几次都是做了前半段,妹子们不干了,改用手推出来的。这个我也能理解,靠下面吃饭,也不能在一棵树上吊死,还有其他客人要招呼。但每次这样我也心有不甘,毕竟我来不是打飞机的嘛。我就想问一下,是不是有不成文的规矩最长做多长时间。
第二个就是姿势问题,我基本上就喜欢男上女下,但我又有点重,长时间压在上面有些妹子就受不了,兴起的时候我还会把妹子抱得更紧,我承认时间是太长了点,但我对后入式就是没感觉,其他的也试过,不太在行,效果不好,实在惭愧得很。这个问题如何解决?请狼兄狼弟们支招。

想射就射,難道要高潮你還停下拔出來不射嗎?哈哈,小弟如果約一個小時,第一次插7-10分鐘左右就該射了
出去玩是求開心,求出精,玩得開心就好,又不是要討好姑娘

momo说得没错,又不是和女朋友上床,不用想那么多
你是给钱买舒服,不是给钱她又要她舒服,不过也不要女孩难受就行

关键是你要知道怎么样自己比较兴奋 有感觉,自己控制节奏不是说几百几百下的。比如说女上很有感觉 可是坚持不过五分钟,控制自己还难受,那就先做能自己主导的体位然后控制节奏。不然够种了出不来mm不也一样头疼

我要想控制,可以一小时不出来。

丟!我5分鐘一定出,我求射精

hornyme bro is being horny again

sexyandcity 发表于 2016-7-13 00:38
hornyme bro is being horny again

Look at my profile picture

I have similar problem 20 more minutes can't come , end up hand job finished . Don't know why and how can improve it

depends on mms tightness

super tight pussy less than 2 mins
tight 2~5 mins
average 5~7 mins
loose pussy 7~15 mins
super loose pussy like a truck driven by 15mins+