AZN747

搜索
楼主: mofoking

采槟榔 Monae @ Dream4U

henki436 发表于 2016-7-10 11:57
你太犀利了,我琴晚顶唔顺训了

年輕人。瞓甘多

mofoking 发表于 2016-7-10 17:37
Monae看照片更清新一些,Jidenna看照片不是我的菜 (尤其是眼睛),况且我不会念她的名字。 ...

JID - DENNA who the hell name these names...

wusong 发表于 2016-7-10 13:31
这个review确实不好写,mofoking一句辛酸的"一个好姑娘"总结了一切,呵呵。小姑娘人比较单纯,所以review不 ...

1. 你不停的說未220/45 但是D4u 不用做這個,因為她這兩女該留兩星期。
2.你不去,有很多人去。
3. D4u 新女生意頭6-10天也不是問題。

hornyme 发表于 2016-7-10 18:19
年輕人。瞓甘多

我已不是少年時的我,唔訓唔得啊

henki436 发表于 2016-7-10 21:49
我已不是少年時的我,唔訓唔得啊

小年的我,有得瞓都唔瞓

hornyme 发表于 2016-7-10 18:41
1. 你不停的說未220/45 但是D4u 不用做這個,因為她這兩女該留兩星期。
2.你不去,有很多人去。
3. D4u  ...

你是不是有病?我说我的看法,你在这拼命替Dream4u说话指责我干什么?我的以后话题你以后不要跟,我也不跟你的。简直是有病!
我已经尽量给Dream4u面子了,你还没玩没了。我直说吧:这个Monae根本不值$300/hr,我做了一回傻逼,你要做傻逼我也不拉你。再说一遍:我的帖子你以后不要跟,没空跟你这个小孩玩。

我收回我估计女孩只待两周的话,她自己说打算待到8月底。人是比较单纯,所以我原不想把话说得太直白,得饶人处且饶人吧,也许不缺有钱人看对眼了,第一天上午10天打电话过去最早也只有下午6点的,估计很多都是被什么电影学院迷惑了(至少估计是个什么艺校之类的,哪知Dream4u完全是胡说八道,小姑娘是学行政管理的,其实就是什么都不是),第一眼就知道这不可能是靠脸蛋吃饭的,也就是看上去比较乖巧的长相,撑死了化化妆去做个showgirl。谁愿意花$300去验证,请便。

其实价钱是众狼抬高的。 试想一下:如果300一次,没人去。那还叫个刁呀。

wusong 发表于 2016-7-10 22:00
你是不是有病?我说我的看法,你在这拼命替Dream4u说话指责我干什么?我的以后话题你以后不要跟,我也不 ...

我也是說我的想法。為什麼做220/45?300/H 有人去

Bigcom 发表于 2016-7-10 22:38
其实价钱是众狼抬高的。 试想一下:如果300一次,没人去。那还叫个刁呀。

當然啦但是可惜,有人去

Bigcom 发表于 2016-7-10 22:38

很多人一个小时里本来就只能做一次,所以对他们也无所谓。我一个小时基本都要两次,对我就吃亏一些,不过市场上高质量的点心太少,年轻的妹子基本都玩过了,只好将就了。