AZN747

搜索
楼主: mofoking

采槟榔 Monae @ Dream4U

这个review确实不好写,mofoking一句辛酸的"一个好姑娘"总结了一切,呵呵。小姑娘人比较单纯,所以review不好说的太直白,影响别人生意不是? 总的来说,还是建议dream4u加上$220/45mins的选项。小姑娘经验不足,怕一小时两次受不了,要不你们想办法做她工作,要不就只做45分钟。

长相见仁见智,我见的时候没怎么化妆,好好花妆我同意mofking的8.5,因为她有底子,脸型比较好,五官也可以,有点狐媚的味道。但我这人有个怪癖,喜欢妹子有一口整齐洁白的牙齿,这妹子这方面要扣分。问了,不是大城市出生的,小时家庭条件应该一般,中国目前的生活水平决定了看一个妹子的牙齿就知道她是来自大城市还是小城市/农村。其它mofoking说的都没错,1.67米的身材是真实的,屁股大,性感(女孩自己都不喜欢,说穿衣服难买,我们喜欢啊),胸嘛,东亚普遍的B。皮肤还不错,24-5年纪,因为她至少大专毕业了(具体专业我也问了)。

也许是目前市场竞争太激烈还是Dream4u的agent新买了房子,这描述也太aggressive了: "MONAE來自北京電影學院學生、曾參于多部電影演出,九七年出生,屬于纖纖優雅小美女,天然的漂亮脸蛋水嫩嫩的,修长的玉腿,前凸后翘,超好的比例身材,耀眼的明星,平时只能在电影,電視見到,今天有幸一飽芳容",除了对外貌身材稍有夸张外,其它的完全是胡说八道,鬼个电影学院的学生,还什么平时只能在电影电视见到.... 呵呵,还是女agent了解我们嫖客的心态,再怎么吹,总有人希望是真的....

妹子经验不够,当然很听话,需要你的指引,而我恰恰不喜欢太多指引,搞得像演黄片一样不但是男主角还得是导演,明知是假的,还是想搞点情调嘛。下面很紧,真的很紧.... 喜欢下面紧的狼友一定要去......

总之,只有$300/h的选项我觉得稍微有点贵了,但还是感谢Dream4u的辛苦努力,把一个妹子从中国搬过来,也不是那么容易了。阿里嘎多咕德一马死 .....

再补充几点:整体素质不如以前的Macy,新加坡/香港/台北/高雄.... 毕竟都是(国际性的)大城市。有谁见过那个舞蹈明星的,说说吧.....

糟蹋小姑娘很快乐的一件事。。。我哪里有心酸了。。。

二师兄怎么跑去见了这个,我还以为你会选那个大胸的。

Gin007 发表于 2016-7-10 13:48

从描述判断,那个应该长得更漂亮一些,不过估计风尘味道重一些。估计就是腰肢比较柔软一些,什么舞蹈学院/卫视领舞都是噱头而已。高鼻梁类似混血,鼻子估计是整的,这个胸腰真的估计也难。

谁见过,说说,到底值不值$300/h.....

mofoking finally splurged and saw a 1 hour session for 300 instead of his usual hh meals

Gin007 发表于 2016-7-10 13:48

Monae看照片更清新一些,Jidenna看照片不是我的菜 (尤其是眼睛),况且我不会念她的名字。

wusong 发表于 2016-7-10 13:31
这个review确实不好写,mofoking一句辛酸的"一个好姑娘"总结了一切,呵呵。小姑娘人比较单纯,所以review不 ...

不要推敲这些广告词了,北影的女学生能让你$300玩一次, 你自己信吗?也不要老提女生的学历了,小学里上过社会课的都知道社会女青年要比女大学生平均颜值高,你就是去玩弄妇女,不要在意这些细节,切记,女子无才便是德。

颜值没用,没文化我就是觉得俗气,没兴趣。你喜欢嫖娼,我喜欢嫖妓,大家侧重点不同。dream4u这种吹法我看是自砸牌子。

密码码 发表于 2016-7-10 10:37
你不是平民老百姓, 一个月平均见12位小姑娘
747最高 记录好像是william, 5个月上了80次门
你不会是店里请 ...

1. 人請我我都唔去。
2. 如果我係試果個,我就唔寫不好的