AZN747

搜索

台湾之旅 ?

打算去台湾玩 一天一个小姐!

请问各位大哥去台中还是台北hunting比较好?

价钱比起这边如何?

**ADMIN**
那個M****3網站不可靠的 (所以刪除了那段). 近年他們不地地本網開新account狂SPAM我們, 差不多每都發垃圾廣告來宣傳自己, 也用過無數個Line和Wechat account, 廣告內容更是too good to be true那種. 可靠的公司是不會用這些手段.

台灣的仙人跳及各種情色騙案比中國內地更多更嚴重. 而且貨不對版還算事小. 因為在台灣嫖妓是犯法, 所以勒索案也很多. 新聞也常常報導.

要緊記, 不要貪便宜或貪方便. 微信/Line/Skype上那些agent之中10個有9個是騙子, 還有一個是警察釣魚行動.

你可以去大型ktv或sauna, 看中誰就私約她. 價錢不會便宜. 但便宜沒好東西. 如果有人向你介紹又便宜又質素好的, 那人肯定是騙子.

TheRock 发表于 2016-7-10 04:13
要緊記, 不要貪便宜或貪方便. 微信/Line/Skype上那些agent之中10個有9個是騙子, 還有一個是警察釣魚行動.
...

谢谢赐教! 那我还是去澳门了 哈哈

stefee 发表于 2016-7-10 07:55
谢谢赐教! 那我还是去澳门了 哈哈

台妹價錢不便宜又不公開