AZN747

搜索
楼主: yoyoyoyoyi

Lohan @ AsianSexyBabe 兄弟沉船了›

越看越像段子手。
“大家就当真的”。“大家快去试试” 这种句子, 你们懂的

If you could combine the best of Lohan + Lush = Killer milf L2 ?  

密码码 发表于 2016-7-9 16:14
她的报告经常出现浮夸的成份, 她年龄不小了, 颜值不到8
英文只能聊简单几句, 印象中, 除了浴室没别的亮点 ...

要有一句假话我死妈。她的英语真的不错!她一直在学esl,马上准备考托福了。

感觉好像不错

听起来可以啊 有机会尝试

waterloobro 发表于 2016-7-10 10:44
越看越像段子手。
“大家就当真的”。“大家快去试试” 这种句子, 你们懂的 ...

同意 我也觉得是 没有那么好 跟 Barbie 不能比

yoyoyoyoyi 发表于 2016-7-14 11:11
要有一句假话我死妈。她的英语真的不错!她一直在学esl,马上准备考托福了。 ...

只能筒单沟通,基本就是ESL学生的普遍情況

密码码 发表于 2016-7-15 07:11
只能筒单沟通,基本就是ESL学生的普遍情況

你是在跟她讲相对论吗?反正我沟通没有问题,还说了平时生活有趣的事情。或者就是你的英语……

yoyoyoyoyi 发表于 2016-7-15 10:05
你是在跟她讲相对论吗?反正我沟通没有问题,还说了平时生活有趣的事情。或者就是你的英语…… ...

比其他泡菜,那是强多了

再约lohan@ASB,Best BBBJ EVER!

小弟从12年开始也有4年hunting经验,基本从来不repeat,之前有过一次mocha@mw for rim,mona@mw for boobs,然后就是这一次了。lohan真的沉了。
内容和上次差不多,一进门她就认出我,然后很亲切的寒暄,拥抱,就像许久未见的女友一般。
然后就是互相说了一下近况就进了浴室。这次浴室里服务更享受更用心。拿着我的手摸遍全身,然后开始摸我,各种DFK,简直爽爆。
进屋以后就是regular procedure,但是这次的bbbj真的是我4年以来有过最好的!该快的时候快该慢的时候慢,力度适中,位置得当,简直被口到抓床单!真的是我除了射以外最爽的体验!
各位可以refer我之前的帖子看评分:http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28275
这次另一个亮点可能就是她在下面的时候自己扭动,夹着我的腰各种扭各种骚,简直欲罢不能!这次真的是深深的沉了。。。。。各位兄弟保重!