AZN747

搜索
楼主: kerr

Nola@AsianSexyBabe(size太大被拒)

kerr 发表于 2016-7-7 16:46
補充回應
一直說我吹牛的
拜託手機拿起來打給keeper問

老弟不要太认真。这个论坛无聊的人很多。

你问过家庭医生没有?阴茎缩小应该是可行的吧,我记得小孩的招风耳手术,在Ontario是被OHIP cover的。阴茎缩小可以问一下,估计要自己掏,估计又要给敲掉一大笔。几把不是越大越好,什么都要合适,女人/男人长得太美都容易惹麻烦。
刚替你Google了一下,Penis Reduction Surgery 2015年2月刚报道了世界首例手术,是University of South Florida的Dr. Rafael Carrion做的,具体论文可Google "The Reduction Corporoplasty: The Answer to the Improbable Urologic Question “Can You Make My Penis Smaller?”。你可以和这个医生联系一下,一般都会回复的。可以问一下具体费用,估计没个几万美圆搞不定啊。

你做了肯定是加拿大首例,技术我相信不是问题,但这种小众外科手术,肯定是费用高昂,具体是否合算,你要好好评估一下。有车买BMW,不妨把这钱花到自身的小弟弟上也许更明智。

The most common retort by those who make stupid boast and get called out is "I'm not boasting, I don't need to prove anything to you guys, you guys are just jealous".

Yeah right. LOL

mofoking 发表于 2016-7-7 16:37
我小学4年级就开始打飞机,现在还是那么长。

這吹哥不一樣!

我們是自己打的!

吹哥是他爸每天幫他打的,因此打到他儍頭儍腦,神經錯亂,胡言亂語,亂吹一通,自吹自擂,自戀狂吹!

wusong 发表于 2016-7-7 16:52
老弟不要太认真。这个论坛无聊的人很多。

你问过家庭医生没有?阴茎缩小应该是可行的吧,我记得小孩的招 ...

你TMD不就是其中最無聊的一個;另一個就是吹哥!

kerr 发表于 2016-7-7 16:46
補充回應
一直說我吹牛的
拜託手機拿起來打給keeper問

你這屎忽鬼有那麼值錢嗎?就算你補回頭也沒人肯!

反正最近我也想給我家

裏的那隻呀旺攪攪新意思,你過來給牠屌,我給你一百。

nowar22 发表于 2016-7-7 14:25
大家也太攪笑,樓主你還是安心上機吧

撘飛機;這吹哥TMD打飛機他就會!

It's a fucking curse to have abmormal size schlong .    It reduces the pool of Asian mms to either those who had babies or mms whos been fucked by 1000x gwailos on that other forum.  Or find a north Chinese mm who is over 5'11"

That bring said your jj needs to be 4 inches min to tickle g spot

七把刀 发表于 2016-7-7 19:09
你TMD不就是其中最無聊的一個;另一個就是吹哥!

老弟,大家闲聊调侃无所谓,但TMD最好还是少说,这一次我不和你计较了。你也是你妈生的不是?我如果同样骂你有什么意思呢?大家没熟到那个程度,而且你也不了解很多情况。生活中一句TMD有时就要出人命.... 下次你碰到一个老妈刚死的你骂骂试试?

直接找老外,洋妞或者黑女人