AZN747

搜索

[Montreal] Angie@EuphoriaGirls

其实最想说的就是这个MM,今年应该25,6了吧,但是看样子并不觉得,但也绝对不像Rachel或Brittney那种18岁的小MM。
言归正传,第一次约她的动机很简单,就是那天没有其它的金发MM了,于是就跟James约了。MM开了门,还没有寒暄呢就一拥吻,拥抱是真拥抱,接吻是LFK很轻的那种,我手里的包和钥匙都还没放下呢。MM一头金发盘在头顶,TM又是一双蓝色透明的眼睛(我对金发蓝眼没有任何抵抗力),长长的睫毛(真假无所谓了)。我比MM高不少,她就像小女生一样搂着你的腰,眼睛向上看着你,我艹(对不起飚粗话了,这个MM应该是会媚术的那种),当时就被电翻了。
迫不及待douche完,漱了口,MM已经等在哪里了。那天感觉确实都很顺,房间也是在顶楼的那种,开着窗户,看着夜景,心旷神怡。擦干身子,上了床,直接就把她压在身下,就是这样看着她的眼睛,轻轻的吻着她,她也看着我,当时确实有点动心了。说了些调情的话,然后就是疯狂的舌吻,MM表现的很热烈,不断的迎合,总之一切都像是一对久别重逢的恋人。BBBJ,其实说实话,DG的ISO也去过不少次了,除了花样多点,单纯从生理的感觉上来说,MM做的非常好。当然不会像ISO那样冰火毒龙什么的,就BJ的技巧来说已经非常棒,不说停就不会停。没有DATY,因为当时很冲动,不想在墨迹了,让MM给穿上雨衣,试了大概三四种姿势吧,绝对是那段时间最长的一次。射完了直接就拔出来了,但是一趴在MM身上没有起来,MM一直用手抚摸着我。 最后感觉小弟弟快从雨衣里滑出来,才起身冲凉。回来后没到时间,一直DFK(MM的Heleine是甜甜的,因为她吃一种糖,总之很好闻,没有一丝异味)。
毫无疑问,第一次约会Angie是这些日子以来最有感觉的一次,应该说动心会更贴切一点。这也是唯一一个让我连续续约了好几次的MM。后面的约会虽然找不回第一次触电的感觉了,但是每次都很愉快。还有一次累了,到后来搞着搞着就软了。我说算了,别费劲了,MM没说什么,直接把TT撸下来,又是嘴又是手,最后终于搞出来了(没有CIM,因为觉得这样对MM不尊重,纯属个人喜好勿喷啊!)。喷我一身都是,起床冲凉,MM也来浴室补妆,就是那次我从后面抱着她,在浴室待了好久,吻她的脖子,肩膀还有后背,双手抚摸着她的身体。MM把脸扭过来回应我。说实话从来没有一个SP给我这样的感觉,我也知道我不可能喜欢上她,大家都是逢场作戏,但是那种感觉真的很棒。好吧好吧,我承认我有些动心了,确实在随后相当长的一段时间里我都会想到她。但今天这个话题就到此为止吧,人生啊哲理啊道德啊什么的就都到此为止吧,我们还是说Angie吧。
MM的左肩,应该是左肩有一个繁体中文字的纹身,是爱字。有一次MM问这个字是什么意思,我说是你,她说啊,怎么会是她,我说这个是中文繁体的爱字,你是我的amour,所以这个字就是你(写出来来好像很挫,但当时说完MM可是吻了我一下的)。

本来不想给Angie打分,觉得无形当中把某些美好的东西给丢了,可是在我看来她是那么的出色,打就打了又有什么所谓呢!
FACE  9  YMMV,就我的偏好而言,金发蓝眼的妹妹,加上娇好的面容一定值这个分数。更何况即便没有蓝眼金发,Angie也是一个PLMM。
BODY 8  为数不多的汗毛不扎手的金发MM。但是很遗憾,胸是man made。MM shaved非常干净,没有任何异味。小Y没有像Charlotte的那么迷人(可以用完美来形容),但是漂亮过大部分SP。
SERVICE 9.5  我只能说没有人是完美的,但是Angie确实不远了
ATTITUDE 10  看我写这么多就知道了,确实是来电了。
REPEAT  已经好几次了

感谢感谢,看了我得转移战场了,看得我都蠢蠢欲动了,

这是打算写小说么? 本来不喜欢Enhanced.看来要例外一下啦。哈哈

纯属个人喜好问题,这个MM住在Terrebonne,其实也挺辛苦的,经常半夜下班在开车回家。确实是MM第一次给我的印象太深了,所以很难忘怀。这个MM在Eupho里各方面都不算最突出的,但是整体下来很不错,我最难以抵抗就是她看我的眼神,就像电视里那种抛媚眼一样,但是没有那么夸张,说含情脉脉可能更恰当一点,这个是在其它SP那里找不到的。
还有这个MM身体很柔软,不像有些MM虽然看起来身材火爆,但是上手后觉得僵硬,Angie身体还有小舌,真的非常柔软。说道胸,摸起来还是很柔软的,不过确实有些心理的障碍在。
当然不要想着200刀的价格能得到3,400刀的服务,但是这个200绝对比其他大部分200都要值。

Openvcd 发表于 2016-6-26 08:35
纯属个人喜好问题,这个MM住在Terrebonne,其实也挺辛苦的,经常半夜下班在开车回家。确实是MM第一次给我的 ...

嗯嗯,有道理。多谢分享!

請問200刀是否一小時內可有2次服務 ?

我没去网站核实,就想知道这是那个个子高高的俄罗斯姑娘吗?

shizherushui 发表于 2016-7-3 06:23
我没去网站核实,就想知道这是那个个子高高的俄罗斯姑娘吗?

应该不是你说的那个妹子,angie是本地魁瓜,长得有点像celin dion,但是他绝对比celine好看,因为celine dion的五官太分明了,而且下巴比较尖,可能会为了上镜,但是我不喜欢。angie有点celine的影子。

今天终于约到Angie,身材不高大,但服務非常好, 由輕吻到重招都很流暢,好久都冇做,给她bj 幾分鐘都以有貨交,
只好談心十多分鐘,點知 ( 神山虎 ) 又叫,我叫呀女給我再bj後,正餐正式開始,先來過女上男下,女女放完一星期假,下面不放鬆,還有點緊的感覺真好feel,再來一招大蛇探洞,又來一招側身尋香,最後給洞內惡魔,給走我神山虎的功力.happy ending 打算repeat....

she is a such nice girl.
i repeat only angie.