AZN747

搜索

Ella@AsianSexyBabe 浪漫饑渴淫眼娃

有一淫女 名聲已久 曾居于沙加 因路途遙遠 未得探訪可幸現處北約克 終償還心願

門開 一美女笑臉迎來 身著空姐制服 腳踏高踭涼鞋 噓寒問暖 拖手入房
面容七點一 淫眼誘你fuck胸部有B+ 身高一五八
脫光光 洗白白 韓式流程冇花假
擦擦背 錫錫嘴 摸完屎忽摸大腿
她主導 我附和
我在床邊一坐 她往地上一跪
眨眼間 一條舌頭奇襲 軟滑濕潤 落在我髀罅之間
舌尖遊走有勁 脷面舔膚如棉 再有唇吻生花 使我下半身好生潮濕
同時淫眼望我 兩手撫摸 引得我弟弟扯曬火
突然托起我雙腿 使出一招毒龍鉆
圈圈圓圓圈圈 鉆鉆旋旋鉆鉆
不出廿幾回合 我便叫停 此快感若肆意蔓延 必射
伊人稍作停頓 隨即攻勢向上  
一路啜舔 一路淫望 未幾 乳頭上盡是她的唾液 潺潺往下滴
我捧起她的小臉一頓濕吻 她吸緊我的舌頭口水橫流
時間眨眼過四分 只怪吻得太逼真
我示意開始交合 她給我一式觀音坐蓮
好坐蓮 一插到底 然後慢慢轉動
還是那眼神 不同的角度 一樣嘅淫賤
片刻 她在我莖上旋轉一百八 RCG對我啪啪啪
Pat pat有肉好舒服 換個姿勢來征服
順勢坐起扶她股 后入佳人騷蜜壺
鏡中佳人淫眼神 咬唇勾引攝我魂
床上空間嫌太小 落床換位繼續屌
靠埋墻 抬她腿 一聲龍吟闖鳳穴 幾聲嬌嗔入迷離
鏡前姿勢各樣動 鏡中風情千萬種
虎軀一震子孫散 蜜穴收緊感覺贊
大汗淋漓兩肉體 對望微笑把澡洗
臨別抹上護手霜 深情一吻說再見
身體評分 8.1
服務評分 9.3
最佳部位 舌
最佳視覺效果 側身對鏡后入 女方提臀低頭雙手扶腳

湿兄好文采  小弟甘拜下风  你赢晒

真的有你說得這麼厲害??

好耐之前去見過的卻晤錯,不過印象有D模糊咯

小弟甘拜下风

都唔知係女女淫定你淫

momo175 发表于 2016-6-22 22:30
好耐之前去見過的卻晤錯,不過印象有D模糊咯

嗯嗯 我現在凈系記得佢條脷

hornyme 发表于 2016-6-22 22:45
都唔知係女女淫定你淫

淫民為我 我為淫民
不過都系hornyme horny d咯

Malygos 发表于 2016-6-22 22:16
真的有你說得這麼厲害??

我只能講ella放得很開~

fearmybanana 发表于 2016-6-22 21:57
湿兄好文采  小弟甘拜下风  你赢晒

兄台好謙虛 你碌蕉大曬