AZN747

搜索

Angel@AsianSexyBabe 悲催的纹身

今天想Ella想了很久,结果她休息。。。所以听说Angel也是服务流的娇娇者,所以跟keeper定了45 min。
这里不得不提一下Asb的keeper. 我感觉跟他聊天一点儿陌生感都没有。是不是之前就认识?? 好强大的个人魅力。。。

转入正题,趴车很简单。都不知道那里有个超市。。
进门之后看见Angel心里早有准备。知道服务流的mm不一定都好看。她我觉得整容其他都很成功,就是偶尔控制不住眼睛的肌肉,给人感觉一个眼睛大一个眼睛小。其实是放松的状态肌肉很难控制。我之前也见过这样的,整容后遗症。
进入主题,水萧短,但是我不介意。上床才是目的。。呵呵。

到了床上走服务流,感觉不错,该有的都有。很卖力起。值得敬佩。口技一流,几次差点当场交枪。

然后我们CG, 很快我就把她推倒。不知道我最近怎么了,戳几下就不行了。。赶快换了doggy, 借着换姿势缓一缓。最后传教士交枪。

我刚脱衣服他就很喜欢我的纹身,结果我们聊了纹身聊了很长时间。他的纹身师竟然把她的名字拼错了。。。

怎么会这样!!!!! 我下面写的5万字都没有了。。。。。太累了。。以候再说吧。

**ADMIN**
請閱讀以下帖子.
關於發帖的技術問題 / Regarding technical problem when posting
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24251

Vivi 把聲真係幾好聴

tks for sharing, bro.... the admin's voice is really nice though.

hornyme 发表于 2016-6-15 23:43
Vivi 把聲真係幾好聴

你把聲, 唔好聽!

Apoc 发表于 2016-6-16 07:03
你把聲, 唔好聽!

:( it s too manly lol