AZN747

搜索

私做 Sophie @ 一对一

对于PRIVATE,我的期待是非常普通的,态度和服务OK,不要太CLOCK WATCHER,就麻麻啦。

就好像一对一的SOPHIE,晚上打电话的时候,本来也就是看到新广告,随便问问,结果她回了一句:“我不是年轻的妹子哦,所以不要有太多期待哦。” 嗯!这个回答我喜欢,起码SOPHIE女士对我十分坦诚,这个让我FEEL VERY POSITIVE,所以就直接电话上约好了时间。地点是APARTMENT,环境比较一般,不过那个地段房子的条件都是这样,所以也没什么可比性。

开门以后,一切尽在期待之中,所以没有什么回头就走的冲动。SOPHIE的身材不错,该凸的凸,该翘的翘,衣着挺性感的,长发-黑丝-高跟,赏心悦目。简单聊了几句,然后TAKE A SHOWER,就直接进入主题啦。

SERVICE方面呢,该有的都有(貌似没有KISS,我也没问),而且不是很RUSH,我没有很赶的感觉(也肯定是我光速的关系0_0)。总之挑逗呀,服务呀,包括啪啪啪呀都十分享受。

总之,就性价比方面,算是比较值吧,个人感觉,比较类似NICOL。

相:中女,路上经常看到吧
态:NOT CLOCK WATCHER
服:ABOVE THAN AVERAGE
体:皮肤很好很光滑,手感相当不错
洁:比较干净
血:80/160

有冇40?

中年少婦或是買餸C 奶?

Footlover bro, did you mean 30 min / 160 roses?

C-hing Scarborough where?

any link??

Of course there is. Search the forum for the ad. Don't just stick out your hand for it.

Give you a hint. Scroll to the bottom of the page.

reply to all levels:

板凳:中女啦,MILF啦,你懂得
地板:80/30MIN  160/60MIN
5楼:士嘉宝,具体打电话问啦,不方便直接公开啦
7楼:非常感谢。。。

期待更多report

"一對一"在廣告中的相片跟真人有幾多%接近?