AZN747

搜索

Juicy-Hoshi @ Independent这个

真的好难约到她,之前几次都因为各种原因没约成,上周总算约到了。
总体来讲真的是在中国人里的极品了,特别骚,也有自己独树一帜的风格,有种小野猫的感觉。
一进去没有立马带我进房间,而是在客厅的镜子前面挑逗我,拿着我的手摸她胸,蹭我jj什么的,搞得我很有欲望。然后在客厅把我脱光光,还让我把她扒光,直接去洗澡。水萧很销魂,眼睛直勾勾看着我。洗完以后会帮我擦干,然后牵着我走进卧室,站在那面诸多狼友魂牵梦绕的镜子前面开始口。各种骚,口了一会我说我站着腿有点软,她就喊我坐下继续跪着帮我口。
因为我习惯第一次口爆,所以她很卖力,中间还做了69,玩了玩具。真的超级骚啊啊啊!
第二次的时候各种换姿势,嘴里淫荡的话,关键是交流起来完全没障碍!第一次听到中文的淫荡话,超亲切。
因为是那天最后一个客人,做完以后也没催我赶快洗澡,躺了一会才去。最后出门的时候看到超了10分钟,还有点过意不去。
face:8真的觉得没有其他狼友写的那么差,挺可爱的,很白,是那种大街上会回头的
body:9真的一点赘肉没有!胸很挺很软,真c。有马甲线,屁股略有欠缺,不过肉也很有弹性。
service:10真的没话说。跟之前的k有的比!(最高评价也就只能想到k了)
attitute:10各种骚,挑逗我,中间聊天的时候也很有趣,就那种邻家女孩体内小恶魔被释放的感觉
repeat:当然!以后会经常去的~
damage:240+20丝袜+20tip

刚看了她的帖子,还在休息中。
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20629
[休息/OFF] ~ JUICY-HOSHI ~ sweet Asian girlfriend

happyoldboy 发表于 2016-6-2 22:59
刚看了她的帖子,还在休息中。
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20629
[休息/OFF] ...

对的,好像6月中才回来,回来以后再去找她~

嗯,以后有机会找她

以前丝袜免费玩

bshjbbbj 发表于 2016-6-2 23:34
以前丝袜免费玩

我是带走的那种