AZN747

搜索

Moon@AsianSexyBabe - 一个有竖脊肌的妹子

进门发现姑娘和我一个同样是混血的同学长得蛮像,告诉姑娘后,她掩嘴一笑说:很多人说她长得像同学。。。。身高目测165-170左右,眉眼间看着有昆凌的感觉。皮肤很好,吹弹可破,是年轻的证明。胸最少有c,是天然的。双腿修长,腿型粗细匀称,脚很漂亮。简单的sf2后进入正题,dfk缠绵之时抚摸姑娘后背,竟然摸到了竖脊肌,这可是原来从来没有见过的事。我猜姑娘可能经常有运动或者是有学习舞蹈,而且全身柔韧性很好,柔若无骨的样子,但是随着我渐渐加速,惊呆了。姑娘从一个羞涩的小女孩,变成了av里的痴女,这反差实在太大。(具体细节不表,留给狼友自己探索)。一脸索求无度的样子,身躯疯狂的扭动,主动摇动下体配合着我。如此享受性爱的女孩,我这30年还没有见过活的。

Face:8。门牙不是很整齐,外加那天画的妆有点显老。扣分
body:8。下体毛没有刮干净。69的时候看到痔疮,有点反胃,扣分。
service:8.5。刚进门的时候有点冷淡,扣分。
attitude:9。

Repeat:hell yeah
Damage: 300+tip

昏,还什么竖脊肌,兄弟你也太专业了 lol

竖脊肌是什么部位?

Hell.
ASB boss, can you let her working in NY for a week so that the wolves like me can see her easier. I am looking to see you everyday till she leave if she is exactly the same as bro 54332 said.
Money becomes not an issue if xxx a chick like this.

happyoldboy 发表于 2016-5-23 13:30
昏,还什么竖脊肌,兄弟你也太专业了 lol

做过personal trainer,职业病犯了。人体在我面前我都会去关注每一块肌肉

long1992913 发表于 2016-5-23 13:35
竖脊肌是什么部位?

腰部,脊椎两边。

54332 发表于 2016-5-23 15:50
做过personal trainer,职业病犯了。人体在我面前我都会去关注每一块肌肉

太牛逼了,都已经进入到了肌肉的层面,佩服佩服

我天呐 第一次听说这个肌肉 哈哈

54332 发表于 2016-5-23 15:51
腰部,脊椎两边。

哈哈,果然牛逼

Came in for the review, left with human anatomy knowledge.