AZN747

搜索

Lemon Lu @Dream4u

第一次發表感想,說的不好勿噴hunt過挺多了,但是也踩過雷,所以對价格高的姑娘都比较谨慎(尤其是会中文的)終於沒抵擋住誘惑,嘗試了一下dream4u新來的lemon lu(之前想book noa,lorea都未果)
keeper很真誠,這點我很欣慰,感覺這個行業最缺乏的就是誠信

Face: 8

雖然妝畫了不少,但是照片肯定是真實本人照,其實個人覺得網站上放的自拍的那幾張照片太過火了,弄得有點兒不像地球人的臉,本人還是挺好的。沒太注意臉部皮膚,但是不差。應該說是普遍意義上的網紅美女臉吧,反正在我嘗試過的說中文姑娘中,可以排第一吧目前

Body: 8

很胸猛,肯定是真的,大小我覺得剛剛好,太大了假的我就不說了,真的大胸都垂了,手感好,皮膚手感也好,有一點點肉,雖然我更喜歡骨感的,但是可以接受

Service: ?

可能我也沒什麼要求,既然是GFE哪兒來的那麼多服務,我不太喜歡那些給男人增加自尊的服務,就是純粹的,GF一般的聊天+做愛,就剛剛好,所以這裡我就沒有什麼發言權

Attitude: 10

這個肯定滿分啊,從頭到尾都聊得很high,中英文說的都很好,真誠,從頭到尾我沒覺得我來接受服務,更覺得是夜店裡面pick up的回家一樣

總結一下,如果你喜歡把你當上帝,大爺的,有可能不適合你,如果你想找那種真正女朋友感覺的,不要猶豫了
如果你喜歡各種各樣服務的,有可能不適合你,你喜歡掌握主動的,不要猶豫了

Damage : 45m 220 + tips

我覺得物有所值,良心價格,比某些地方的同樣價格或更貴的非韓女那是強的不知道哪裡去了,根本不是一個級別的

Repeat? : I will be back

Thanks for report man. My first impression on the pictures were the face looked a bit weird. Glad to know it's more "normal" in real person. Thanks.

Your report is amazing man, thank you for sharing such valuable information. This is my 1st reply in this forum.  I will definitely try it out.

不要猶豫了
不要猶豫了 + the rest.... 感觉过了些,产生写手的感觉....

好像不错的样子

Bigcom 发表于 2016-5-16 23:21
不要猶豫了
不要猶豫了 + the rest.... 感觉过了些,产生写手的感觉....

哈哈哈 或者真不错呢?

感觉假 写手气质 别介意 有人信 反正我不信

fuckerman 发表于 2016-5-17 08:47
感觉假 写手气质 别介意 有人信 反正我不信

真报告一般都是以自我为中心,假报告有向别人推销的感觉。