AZN747

搜索

人类的最后十年竟然会是...!

有一天,神创造了一头牛

神对牛说:“你要整天在田里替农夫耕田,供应牛奶给人类饮用。你要工作直至日落,而你只能吃草。我给你50年的寿命。”

牛抗议道:“我这么辛苦,又只能吃草,那我只要20年寿命,余下的还给你。” 神答应了。

第二天,神创造了猴子

神跟猴子说:“你要娱乐人类,令他们欢笑,你要表演翻斤斗,而你只能吃香蕉。我给你20年的寿命。”

猴子抗议:“要引人发笑,表演杂技,还要翻斤斗,这么辛苦,我活10年好了。” 神又答应了。

第三天,神创造了狗
神对狗说:“你要站在门口吠,吃主人吃剩的东西。我给你25年的寿命。”

狗抗议道:“整天坐在门口吠,我要15年好了,余下的还给你。” 神也答应了。

第四天,神创造了人
神对人说:“你只需要睡觉,吃东西和玩耍,不用做任何事情,只需要尽情地享受生命,我给你20年的寿命。”

人抗议道:“这么好的生活只有20年,实在是太短!"

神没话说

然后人对神说:“这样吧。牛还了30年给你,猴子还了10年,狗也还了10年,这些都統統给我好了,那我就能活到70岁。”

神答应了。

这就是为什么我们的头20年只需吃饭、睡觉和玩耍;之后的30年,我们像一条牛整天工作养家;接着的10年,我们退休了,不得不像只猴子表演杂耍来娱乐自己的孙儿;最后的10年,整天留在家里,像一条狗坐在门口看门……

生活就是痛苦。。

只能苦中作乐了

狗還可以自己舔自己的JJ,但是我們不可以!  

有点意思啊 。。

dragondick 发表于 2016-7-18 14:57
狗還可以自己舔自己的JJ,但是我們不可以!

龍亦可以

早說嘛,我可以省好多錢囉!

應該是這樣

dragondick 发表于 2016-7-23 10:07
早說嘛,我可以省好多錢囉!

龍哥的EQ真TMD超高!我認輸了!

真TMD的不愧是龍