AZN747

搜索
楼主: dragondick

Moonwaiting 客服投訢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

What to do in Underground no reception dilemma.  

1) bring 2 cell with Roger and Bell .   Usually one or other has better connectivity
2)  talk on game plan before going underground
3) tailgate a resident
4) drive back out or wander around to find a connectivity air pocket

大家互相体谅一下吧! 其实是很小的一件事情。我有一次约了另外一家也是很大的车行。约了一个小时,她给我门钟的时候,没有说不要敲门,但是我还是在门口等,进去大概半小时后,突然有人在外面敲门。停了五分钟,又来,而且拼命敲门。我从猫眼看着,是个中国人。就提早走了。回来打电话给keeper说,怎么回事?她回答说:那个人约了别的女孩,她发错房间号码了。我就告诉她说:你最少应该告诉客人不要敲门。回来keeper为了表示道歉,把她私人手机号码给我,方便我预约。而且给我折扣。但是我就再没有去过。也没有写报告投诉。大家都不容易。

我觉得还是换个问的方式,不要问“你会停车吗”而问“你知道停在哪吗", 不要说”你到了我才发给你"而说”女孩还没准备好,等你到楼下再打”。我看此贴,接线生也没啥大问题,不就是早上去几分钟,晚上去几分钟的事吗。叫鸡,很快乐的一项活动,何必赌气呢。最重要的是见到mm,接线生只是红娘,我几乎没跟接线生闹过矛盾,除非晚了10分钟以上。

客服还可以 约了几次 态度不错

第一次去young steeles 她也问我会停车吗 我说不会 然后她说到了电话我 我教你

我觉得还是换个问的方式,不要问“你会停车吗”而问“你知道停在哪吗", 不要说”你到了我才发给你"而说”女孩还没准备好,等你到楼下再打”。我看此贴,接线生也没啥大问题,不就是早上去几分钟,晚上去几分钟的事吗。叫鸡,很快乐的一项活动,何必赌气呢。最重要的是见到mm,接线生只是红娘,我几乎没跟接线生闹过矛盾,除非晚了10分钟以上。

二师兄说的没错,出来玩,图的是开心。没有必要为了这么一点点小事生气,跟自己过不去,何必呢!

I had once a very bad experience. Worst in my entire hobbying experience.   Described the incident with Andy and he fixed the problem with 0 fuss.  

Always goto the decision maker to resolve a problem.