AZN747

搜索

K and Lydia @Moonwaiting

K@mw

总括一下这两星期的战绩

妹子个子很高,开门以后没有穿高跟鞋,但都比我高一点点。样貌还可以,但应该有30了吧?身材更加明显不是女孩般的了,但总算平均,不肥,但很多的纹身,但我不介意,因为我也有几个。

服务上就真的无可挑剔了,水箫,在床上再吹真的好舒服!很多dfk, 要她穿上黑丝之后也很主动的用脚帮我弄了几下,但兴趣不太大。所以之后直捣黄龙,叫声也骚浪的,几分钟就完事了。

Face 7/10
Body 7.5/10
Service 8/10
Attitude 9/10

Lydia@mw

跟K比年轻很多,相貌也比K好看。但是有点儿冷酷,没有太多笑容,所以我都不敢说太多话,怕她心情不好。

身材跟皮肤都非常好,外观其实我是非常满意的,但可惜做起来就是差一点点。 Bj的是候我以为会草草了事,但都吹了很久,要我叫她停才停下来。其他服务上我个人觉得没K的好,可能我见她没有笑吧?所以我也不在状态。但这个我点保留,应该不会repeat了。

Face 8.5/10
Body 9/10
Service 7/10
Attitude 6.5/10

没有笑容。。。那做爱有象死鱼一样吗?

I have no issues with lydia at all. she is always very passionate with me. one of my top picks. I think its an issue of no chemistry with you. YMMV.

佢點用腳?踢你春袋?