AZN747

搜索

小清新日本小妹妹 RINA@KIRARA

昨晚因为十多年的偶像退役farewell 心情有点失落 毕竟十多年的科密 也意味自己的青春不再了 今天确定去释放一下
本来想约我的女神cutie的 但是off 惭愧的是到现在还没约成功过 有点失败 然后再看看有什么新鲜点的 看到今日BH的新台妹kiyumi 想试试新鲜 又约不到 bbf也新来很多女女 看了看没什么reviews 还是算了 在廣告区看到居然有个新的日本小妹妹 看介绍21岁 不知道想不想真的 如果是真的就发达了 决定上马 一约就约到 我就感觉太顺利会不会不好 怀着怀疑的心态去了

已经有一份review了 经历都一样的 地址在Markham的名楼酒店 直接上楼 很方便
出门看到第一眼 哇塞 真的挺年轻的啊 表示我很少见过这么年轻的  但是不是漂亮的那种 就是很青春 很有当年和女友开房的感觉 穿着高跟鞋165吧  不过是pay first,没关系。帮我脱衣 不过只约半小时 干脆自己脱快了 然后我帮她脱 当感觉真的和怀念  一览身材 没胸 奶头倒很长 腿不错 直接去冲凉 服务真的很生疏 没有水潇 也没有要求 不过洗澡很主动抱着我吻 挺有感觉的

洗完出来 会穿着高跟鞋 先抱一下亲一会 完全没有主动 服务流程太生疏了 不知道刚做什么 可以理解 新人+年轻 就让哥哥来指导一下吧 之前遇到这种情况我会又不爽 不知道为什么今天就觉得可遇不可求的感觉 可能给我印象就是和女朋友开房 回到床上 继续亲 亲了好一会 让她帮我bbbj 技术还不错 真的不错 然后69 我意思一下要她拿套上马 下面非常紧 尝试几次才成功进去 看她表情有点痛苦似得 不过紧得很爽 骑马她真的淫荡 叫声很大 我要她再叫大声一下 她笑着不好意思打我一下 不过感觉叫声有点假 最后站在镜子前干 最后cim交货 没有要求吞jing 因为对这个没什么感觉 还是算了 非常棒的一次经历

样:8 不是漂亮型 facefker有点不喜欢 比较清纯 女友的感觉 所以是我的菜
身材:我也不评分 和照片的一样 感觉还要瘦点 穿高跟鞋很好看 不足就是没胸吧
服务:不评分 新人嘛 应该没什么经验 基本都是我在指导她 不过很听话 什么都做
态度:10 很好 非常好!
repeat: yes 趁现在特价肯定会的 140太值了 感觉就是和女朋友开房 爽!!!
KIYUMIKIYUMIKIYUMIKIYUMI

why did u keep saying kiyumikiyumikiyumikiyumi four times lol

请问你们是用什么语言交流的?

Maybe Rina was singing that kiyumi song to him

是真的日本女孩吗?

她是私做還是agent?

sexyandcity 发表于 2016-4-14 22:20
why did u keep saying kiyumikiyumikiyumikiyumi four times lol

lol i dont know,i just wantto copy her name..

mofoking 发表于 2016-4-14 22:25
请问你们是用什么语言交流的?

岛国语 鸡同鸭讲

azn69 发表于 2016-4-15 00:21
她是私做還是agent?

好像有agent的