AZN747

搜索

lydia@moonwaiting

不出来玩有一段时间了,不知今天哪来的心情。难道是因为皇马逆转?巴萨沉船?科比退役?总之莫名其妙的给我最熟悉又陌生的MW发了信息。还是那个CONDO,一到楼下想起了很多旧爱,有LENA,有ROXY。。。。。
山鸡曾经说过,出来叫鸡最刺激最兴奋的时候就是MM开门前的一刹那(她是什么样子呢?是美是丑,是高是矮,是胖是瘦。。。。。)

言归正传!!

门开了,我走进去一看!我操!!!!!容祖儿!!!太像了!!不同意的BRO别不开心,反正我觉得很像!
至于过程很普通,没啥亮点,唯一值得一提的就是她态度对我很热情,然后BBBJ很舒服,剩下的就不怎么记得了!因为容祖儿对我来说实在是不来电!
临走时主动要求抱抱,说希望下次再见到你。我只是笑了笑,哈哈哈。
简单打个分吧
F: 7 做完洗澡时再看了看,我能给7.5-7.8(给不了8)
嘴虽然大,但很厚实,亲起来很舒服,湿湿的,软软的,肉肉的
B:7.5 胸型挺好,b+不到C,摸起来还算舒服
S:8.5-9 认真挺话
A:10 对我很好,不好意思扣分
R? guess not, 我不是容祖儿的粉丝!

容祖儿那个大嘴巴

Lydia was my first mm, I was spoiled by her fit body and pretty face. Unfortunately attitude is hit or miss, so I won't repeat. If she likes you, lucky man!

she is a ymmv girl. either she likes u and give u her A game or so so game.

to try or not to try. hmmm.....

if you want consistant service, go to barbie

I had good connection wit lydia