AZN747

搜索

Farewell Toronto – My 4 Days Bachelor Party (multi reviews)

我是一个有超过15年在多国驾驶经验的老司机,几年前第一次多伦多狩猎之行让我这个长期生活在美国的老狼意识到多伦多将从此会成为我性福的家园。 那次是在一个中国出租车司机的帮助下找到了Honey Baby,在短短的2天内,本狼光顾了该车库3次。虽然这间车库在多伦多只能算一般,但是它已经把美国的车库甩在了好几条街外了。

第一次多伦多狩猎归来后,我认为大多应该有很多不错的车库,于是便做了大量的搜索,在无意中发现了sex747(azn747的前身),我的性福从此得到了全新的升华。 在随后的几年里,我多次到大多打猎,Wynn,Pia,Barbie等等知名花魁让我对大多流连忘返。

本狼在747发帖不多,但是在即将告别快乐的单身汉的好日子之前,我觉得有必要和各位狼友分享一下我一个人在多伦多4天告别单身派对的快乐!

第一天

Nara@MW

脸:7.5,属于无辜女孩类型,不是我的菜

身材: 7.5, 有纹身,B罩杯,皮肤不错,粉色鲍鱼漂亮

态度:8,可能是她英文有限,所以气氛比较冷,但是还是尽量满足本狼的要求

服务:9, 第一炮在69时口爆,按摩5分钟后主动提供第二炮

Chess@BH

脸:7.8,不算漂亮,但也不难看,不是我的菜

身材: 7.5, B罩杯,特点是鲍鱼很紧

态度:8.5,英文有限,但是一直面带笑容,一直在自言自语说韩国话,我不太明白她在乐什么

服务:8,典型的泡菜服务

Jessie@MW

脸:8.5,属于在人群中还比较出众的,是我的菜

身材: 8,在该有肉的地方有肉,鲍鱼漂亮,

态度:8,交流比较好

服务:9,有毒龙,服务比较到位

第二天

TheLegendary -  LUSH

脸:7.5,不是我的菜

身材: 7.5,有纹身,不喜欢,屁股不翘

态度:10,沟通没问题,她居然记得我两个月前找过她,她的态度就不需要我在这里再重复了

服务:10,有毒龙,漫游,反正该有的都有。亮点是她在漫游时仿佛把我的身体当作一件艺术品一样慢慢品味,这一点是中国小姐机械式服务无法企及的。

TheWell Reviewed – Juicy Hoshi

脸:7.5,典型的广东人的脸蛋,小鼻子,不是我的菜

身材: 9,个子高,身材匀称,坚挺的B罩杯,鲍鱼上的毛没有剃干净,鲍鱼上一来就摸了润滑剂

态度:8.5,态度还不错,就是没有太多笑容,和泡菜妹还是有一段距离

服务:8.8,这个分数给的却是很尴尬,她的服务还不错,尤其在镜子面前跪着吹箫那部分确认别有风味,但是离9分还是有一段距离

Cuite@MW

脸:8.5,漂亮,是我的菜

身材: 8,没有太多映象,但是记得鲍鱼很漂亮

态度:8.5,给人感觉很甜,交流基本没有问题

服务:8.5,典型的泡菜服务

————————————————————————————————————————————————————————————————————

第三天

SusyJ @D4U

脸:7.8,还可以,没什么特别的,不是我的菜

身材: 7.5,还可以,不算差,也不是特别好

态度:8.5,交流基本没有问题

服务:8.5,她舔脚的功夫虽然没有Lush那么厉害,但是也相差不远。其他就是典型的泡菜服务。

Jennifer@ VIP Spa

这个本狼就不打分了,我只想说这是在多伦多打猎这么多次里最糟糕的一次。她说的一口烂英文,还要坚持说是从马来西亚来的,不会国语,只会广东话。由于对多年来在多伦多的车库从没有被骗过,所有就放低了戒备。要了额外的服务,但是最后还是被宰,45分钟被宰200加币!只想说为什么国人这种欺骗行为到哪里都改不掉?

第四天

实在是太累了,几乎都已经想休战了,但是,想到这可能是我在未来多年里最后一次多伦多狩猎,再苦再累我也要提枪而上!

Joey@ ASB

脸:7.8,有点年纪,但不显老,还可以,不是我的菜

身材: 8,大概只有1米5,非常矮,但是身材比例不错。因为身材矮小,所以把玩起来另有一番滋味。皮肤不错,属于天然少毛类型,鲍鱼漂亮,而且紧

态度:10,没说的,尽全力满足我的要求,她把泡菜的那一套学得淋漓尽致

服务:9.5,有毒龙,深喉,吹喇叭时间很久,战斗中她表现的非常投入,一度让我觉得是她花钱在嫖我 J

Lena@ ASB

脸:7.8,还可以,不是我的菜

身材: 8.8,坚挺的C罩杯,身材比例不错,皮肤光滑,漂亮的鲍鱼,也很紧

态度:9,非常好,没有什么挑剔的

服务:8.5 喇叭吹的不错,非常配合

我要再次感谢747论坛和各位狼友的分享!如果各位加拿大的狼友来美国的话,我建议大家在加拿大就把枪里的子弹射完,到了美国就旅游和购物吧,因为在美国:

• 华人车库收费大约是$120-$130 (150加币)45分钟,但是只要你缴械了,小姐就让你走人,所以通常也就是就把大aifer Reviewerty My30分钟以内搞定;
  • 小姐漂亮指数比不上多伦多;
  • 很少有妹妹会牵你的手进房间;
  • 很少有妹妹会给你漱口水;
  • 很少有妹妹会帮你脱衣服,叠衣服
  • 很少有妹妹会和你DFK
  • 你会发现有的妹妹连腋毛都没有剃干净;
  • 你会发现多数小姐都是带毛黑木耳;
  • 你会发现小姐当着客人上润滑剂是无可非议的;
  • 你会发现小姐不带套吹喇叭会被称为服务好;
  • 你会发现女神的定义是:长相8分,身材8分,态度8分,服务不带套吹。

说了这么多,我又已经开始怀念多伦多了!

临别感言:多伦多,我挥挥枪,不带走一个姑娘!

牲口啊,几天干了这么多炮。
不过字里行间还是显露出有些cheap,45分钟200哪里算得上宰人了,这也值得拿出来一说。

Announcement:

This account is shared by two ppl. The above reviews weren't not given by me. In the other word, I'm not ready to say farewell to GTA just yet.

Yours Truly,
派他克吹克

他在精液銀行有透支戶口!!    

多謝樓主分享其勇猛而緊湊嘅獸獵經過。並恭喜樓主脱離單身,祝樓主快樂!有機會再見

dragondick 发表于 2016-4-13 14:00
他在精液銀行有透支戶口!!

May be times up.
Get on to the next MM.
Save the bullets whenever possible.
Hold your fire.

你来了四天 每天平均两三次 美国那边到底是有多烂啊

楼主4天大战10位佳丽,8位都不是你的菜,太饥不择食了吧,第四天你还能射出来吗?

太強大了樓主! 我要向你學習才是! 明天一次衝兩炮先!

派他克吹克 发表于 2016-4-13 13:56
Announcement:

This account is shared by two ppl. The above reviews weren't not given by me. In the  ...

This account is shared by two ppl. ~~~~ Why share (same pants)? Reasons?

Are you both "doing" the same routines in same 4 days?