AZN747

搜索

[London] 微信妹子,约在7-11见面 这种是骗局吗?

150 hour 300 2h 500 包夜。价格挺好的。怎么感觉要被骗啊。妹子说她家在附近见了面再走去她家。怕我是警察所以先在那里见面

你不覺得你問的是廢話嗎?

地球人都知微信上的妹子都是騙局, 這裡已經有無數條帖子討論過, 就連主流傳某也有報導過這些微信騙局.

其實你也是知道的, 但是死心不息, 希望能在糞池裡面撈到塊金. 這些騙子還能存在就是因為有你這類人.

今次你可能不會去. 但下次找到類似的你還會問, 然後再下次還會, 直到有一次有人告訢你是真的, 然後你就馬上會去. 因為這才是你想聽到的答案. 太天真太傻的人是要碰過釘子才變聰明. 否則永遠都心存get lucky的想法.

大部分是骗局,小心

没可能是真的

It could be real, but if I offered you a 1/10 chance of eating a Michelin 3 star meal for $50 and a 9/10 chance of eating shit for $50, would you take me up on my offer? Act accordingly.

绝对骗局,都有好多上当的了

这会是一种什么样的骗局?仙人跳还是警察?我也遇见了一个微信这样的,不过是在shoppers见面。一直怀疑有危险 就没去。
哪位大神说下 这样是什么骗局?

awjysbb 发表于 2016-7-2 17:03
这会是一种什么样的骗局?仙人跳还是警察?我也遇见了一个微信这样的,不过是在shoppers见面。一直怀疑有危 ...

你碰到的是不是叫潇潇,我很佩服她的耐心 和我聊了两个星期

楼主去见姑娘了吗

100%骗局