AZN747

搜索

Masuda@Dream4u

好不容易约到,写写报告分享一下。应该是我见过的最年轻的女仔了,却有着小E的车头灯实在有点难以置信。废话不多说直接打分
Face:9(-1)/10 几乎素颜的美女,应该也是对自己的外貌很有自信。就是牙齿缺了要-1分,如果能补上就完美了。樱桃小嘴加大眼睛瓜子脸,标准美女
Body:9/10 E,应该是真的,有刮毛。有大面积纹身,尤其是左臂,提醒一下对纹身在意的兄弟。身高接近170,长腿爱好者不妨试试。
service:8/10 水萧,长时间的BBBJ,LFK,DFK失败了,可能是她嘴太小或者我技术不好。。。。。不过之前看有人说不能kiss可能是YMMV
Attitude:10/10 很配合也很能倾计(聊天),GF感强烈,有种无辜纯情的感觉。不会赶时间。很会撒娇,很喜欢最后她枕在我心口听心跳,撒娇的感觉
Repeat:NO。我已经快要沉了,再repeat就沉硬啦。如果抛开这个我一定会重复多几次。
最后提醒大家,我一贯是只食中餐,对其他泡菜等并不了解,不作比较。

never sink bro lol

你是说你还是我?我的话不repeat就不会沉啦哈哈

400/h with only one shot is really a high price

Want to try but only 1 shot with $400 ...

lol im talking about u, u gotta go one more time and still dont sink then u r on my level

sexyandcity 发表于 2016-4-6 00:07
lol im talking about u, u gotta go one more time and still dont sink then u r on my level

lol,太大风险沉了点算?都系算了

lol ok bro happy hunting anyway

天道总司 发表于 2016-4-6 00:24
lol,太大风险沉了点算?都系算了

沉咗咪日日去囉

你是今日去的嗎?聽說她會今天一早去見牙醫修補