AZN747

搜索

tracy@面馆

看大家没有发过这家店的review.今天我就随便发一个。首先地址不在那个T&T那个著名的大楼里,而是在旁边的townhouse里。我一开始就浪费了不少时间。tracy FACE 7.5 挺漂亮
                 body 7.5 胸最少C
                 service 7 洗完然后BBBJ没什么太多服务,很简单(我觉得和我来晚了可能有点关系。)
                  态度  8.5 态度还是挺好的
repeat maybe。主要是他们那个老板实在是太烦人了,知道有客30分钟打了7,8个电话太烦人了。

townhouse 你XXX,夹里听歌

她下麵給你食了沒有?  

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24527
una has nice cleavages, kim chi though

dragondick 发表于 2016-4-5 18:02
她下麵給你食了沒有?

没有啊,我去晚了.服务不多

qqtroll 发表于 2016-4-6 09:18
没有啊,我去晚了.服务不多,而且他们在downtown还有个店就是不知道叫什么名字 ...

下麵/下面是同音!  

happypooning 发表于 2016-4-6 09:13
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24527
una has nice cleavages, kim chi though  ...

Photos are for show-la!

你发了帖子之后他们也更新了照片,看来客户真的是第一推动力

近來好似有一兩間私做都係townhouse 個邊,唔知係唔係同一個主人但每個囡囡易有登陸自己人廣告?

面馆不错的