AZN747

搜索

Nara@Moonwaiting

脸:是我喜欢的的那种稍圆的脸型。我害怕长脸及尖下巴。

身材:是我喜欢的的那种稍微有点小肉的体型,有点像Bonny。而且皮肤也很光滑,也像Bunny。我犹豫了好半天才动手,怕给她摸破了,因为太嫩了。看起来也很年轻,也像Bunny。她说她24岁,但看起来甚至更年轻。真的很嫩。

服务:内容较全,该有尽有。水箫很短,两三下而已。在床上很有耐心,配合度很高 。合理要求全部答应。吹的时间较长,她说两边腮帮痛,因为我的有些粗。刚开始进入时没有用KY。换了几个体位最后到M位时,她说我的JJ太大,想用点KY。我同意了。但不知是体位的原因还是KY的作用,在M位时我突然感到下面很松。

态度:很好。全程微笑或大笑。从穿好衣服到出门之间的时间内主动索吻好几次。但我觉得她时间卡得有点紧,干完后还剩10来分钟,本来可以稍躺一下,但她提出去洗澡。我想到她刚才那一阵干得也很辛苦,于是同意了,走的时候还没满钟。不过想到整个过程还是非常享受的, 所以还是给了消费钱另加小费钱。

最后感觉:离开前在她开门后,回过头来看了我一眼,嘴轻轻一笑,头微微一低,脸稍稍一红的时候 这不就像我家隔壁与我称兄道弟的那哥们的女儿一样吗?这么嫩的个小丫头被我这个老淫棍给奸污了,当良心发现的时候后悔死了。罪过,罪过!

I told you she is good! Seen het 3 times already.

Thank you for the recommendation. 有好东西大家一起吃。

You are welcome! Im a firm believet of sharing. we cannot enjoy all the pretty girls 24/7, so lets be truthful about our experiences, good or bad, so we can make intelligent choices.

RealMan 发表于 2016-4-2 20:03
You are welcome! Im a firm believet of sharing. we cannot enjoy all the pretty girls 24/7, so lets b ...

This is the whole point why we have this forum. Unfortunately, this place is abused by some people.

狼哥还是那么幽默

请问狼哥 在您老心中 她更美还是bunny更美

personally, I have seen Bunny over 10times. Looking forward to refresh my memory on Monday.

WILLIAMS 发表于 2016-4-2 20:27
狼哥还是那么幽默

我也喜歡狼哥標題之幽默。後悔,後悔,有趣。小弟也見過Nara,真的嫩得非常,可愛得很,下不了手。

再謝狼哥戰報,中肯準確。Nara實在非常鄰家小女feel。

love to meet her 3 sisters!