AZN747

搜索
楼主: iamawolf123

私做joey

I agreed, justhavefun's report not accurate at all,

谢谢!!!!

bshjbbbj 发表于 2016-4-2 01:27
你这样写就是在砸别人饭碗啦 唉

不好意思,我乱说实话

coverin44 发表于 2016-4-2 01:38
你話不是为了砸别人饭碗, 又話不好意思伤别人自尊心.
但你這麼狠批的報告很明顯就是砸别人饭碗, 也傷她自 ...

实践出真知,你去看看就知道呐

justhavefun 发表于 2016-4-2 07:10
老兄,我係唔係寫狗唔重要,人哋真人贴相係短发,你知架噃!你入到去见到长发或光头你叨都有D道理吖! 有冇 ...

不好意思这位狼友,我只是说出我的感受。如果我冒犯了你的话,说句对不起。

peterc 发表于 2016-4-2 08:00
多謝報告,這樣說相是假的,差店中雷。。。

相里面短发是真的,是女人也是真的

cplus 发表于 2016-4-2 10:08
I agreed, justhavefun's report not accurate at all,

we suffered the same

iamawolf123 发表于 2016-4-2 10:18
不好意思这位狼友,我只是说出我的感受。如果我冒犯了你的话,说句对不起。 ...

師兄, 咁又唔洗对不起咁大件事, 大家过大海去滚时, 呢D嘢成日都攞來开下玩笑啦, 不过你睇返我份報告, 我已经每点都盡量小心,   樣, 人哋用真相, 打格, 大家都会明白比条后路人. 所以, 叫自已睇, 唔啱心水开咗门都要走! 講真嘅, 善事我都唔"再"做好耐. 身材我又唔知点叫瘦(粗眉雪X 我都啃唔落),
又我唔鐘意黑面催鐘比Keeper 呃, 加上酒店干淨收費亦没过???, 等等, 唔寫了, 大家再誤会就冇引.   所以, 我份嘢 都係一份  有寫明,  新人發惦,  我的綜合報告. 唉 !!   大佬,  我都係睇人哋之前三張帖, 我去过再发帖咋 !!     希望 大家師兄 多發帖 大家都揾到心水囡囡...  Thank you

iamawolf123 发表于 2016-4-2 10:17
不好意思,我乱说实话

你要知道 一:人家是私做 不是大店 你去之前就要考虑好 可能不符合你的要求
二:相片也很清楚显示她大概长什么样的
三:她没有拿着枪逼你一定要做 你说你不好意思走 但是既然上马了 就没有必要这样写得人家怎样怎样  毕竟人家没有欺骗你什么
如果是大店或者有keeper的 你写得再衰都欢迎

sowhere 发表于 2016-4-2 09:37
这样一来,还真不知道应该那个更靠谱啦。

一個是兩年會員資格,寫過18個主題帖,一個是為出帖而登記做會員,吹噓一番,寫手就是期望有你這類不懂思考的讀者,其計才可售。寫手如是,抹黑者亦如是,永遠對新會員極端的好與壞報告抱懷疑態度,希望那些自私的人,不要利用這個論壇公器私用。前輩已經提示view with skepticism,我也說那個帖是催谷生意,也說寫得肉緊了一點 。我只是有一個感覺,Joey生意好,除了她本人之外,還有誰人會有得益?