AZN747

搜索

私做joey

距离我上一次写战报已经好久了。其中都试过几个,但是都没有写东西。我不写不代表他们不好,只是我比较懒而已。
但是这次是真的忍不住要写写。
第一,上次写Joey的justhavefun肯定是个写狗。之所以AZN747存在,他最大的目的是为大家提供经验,而不是用虚假的战报
来吸引眼球,来提高知名度。这位朋友写的信誓旦旦的,但是我可以百分之百告诉大家。里面的信息百分之七十都是假的。
她的face我最多给五分,不能再多。还要是短发!(这纯属个人喜好,个人喜欢长发飘逸)。C9等级,适合缺少母爱或者喜欢熟女的狼友们。
虽然在下也只是个菜鸟,但是还是见过那么几个的。
Body的话我最多给五分,不能再多。双乳下垂,大腹便便。肚子还要有个刀疤。应该是生过孩子的吧!
Service 7 还算不错。但是因为在下看到了尊容之后,略感不适。所以什么服务对我来说都只是浮云。我是第一次hunt完之后有恶心的感觉。
可能会有狼友问为什么你当时不离开。这是个人性格使然。进都进去了,就不好意思摔门离开。这样的话会伤别人自尊心。
所以我不入地狱谁入地狱。(各位狼友们,千万不要学在下哦)我很庆幸她没有亲我,不然我真的会反胃!
Attitude:7态度还是不错的。但是还是那句,看了尊容之后,我就沉默不语!

我之所以写这个不是为了砸别人饭碗,也不是说这个Joey有多么不好。其实他还是不错的。所谓各花入各眼,只是我的审美可能与大众不一样。
我觉得一般般,对于别人来说可能是女神级别。我只是抒一己之愚见,为azn贡献一份力量。(真应该去找cutie,扑街嫌远。真系抵死)

谢谢你的报告

你这样写就是在砸别人饭碗啦 唉

我觉得不好就是不好,应该说实话而不是让其他狼友继续上当

你話不是为了砸别人饭碗, 又話不好意思伤别人自尊心.
但你這麼狠批的報告很明顯就是砸别人饭碗, 也傷她自尊心.

對於那些把樣貌身材都極差評卻又說自己做了的報告我覺得很沒信服力.

说句实话怎么了,最见不得coverin44这号的哇哇叫

老兄,我係唔係寫狗唔重要,人哋真人贴相係短发,你知架噃!你入到去见到长发或光头你叨都有D道理吖! 有冇生个細路?我真係睇唔到佢嗰肚有拉鍊,咁你话睇到我唔想同你抝吖!有没生个細路,?妖,生过细路,就见去马?你都好揀啫?合乎了狼的本性吗?,,(香港一皮一Q嫩模我或者都信没生过!),老实讲,我都係想交流啫,分数打高咗?算,我当自己喜欢好待候,肯玩,有親切感,都係算喇,否则又比你话我寫狗,,不过,以后点出報告?!,斋踩人衰场?定你比指引同规格出黎喇。  師兄。愿大家 多发帖,交流交流!。

多謝報告,這樣說相是假的,差店中雷。。。

这样一来,还真不知道应该那个更靠谱啦。

only way to tell, is to go and find out yourself. I pass.