AZN747

搜索
楼主: justhavefun

新手發帖 ! 私做Joey !!

fuckme 发表于 2016-3-31 19:56
我一向對新會員的報告都是view with skepticism,根本不是報告,是十大優點表列書,催谷生意。沒有有bill兄 ...

我一向對新會員的報告都是view with skepticism,根本不是報告,是十大優點表列書,催谷生意。沒有有bill兄 ...

這位大哥可會是馬笑兄?
小弟对於容貎不大介懷,重点会是服務。6分在我来説已經合格了,她的獨門秘枝跟Barbie的枱腿更勝—筹,她会主动地提供任何花式,不信你可試試,如果硬要把她説成不好。还有王法嗎?

I think Joey is very average... Smaller than B... Body not tight, but very spinner. Shes an okay choice for a quick release since shes very service orientated. Ofherwise, totally can skip.

是但啦,好耐冇寫,,以前1x1网係咁风格,作列点为了省时间,作文?黄霑都升咗天,过程寫龍虎豹嘅牛雄咩! 不过bill兄報告真係高水準! 希望他多发表。 另,咖啡店呢排好静,今下次再唸吓先敢寫。 希望你都多啲介绍好嘢

bill 发表于 2016-3-31 21:33
這位大哥可會是馬笑兄?
小弟对於容貎不大介懷,重点会是服務。6分在我来説已經合格了,她的獨門秘枝跟B ...

bill兄,我不是馬笑那位前輩,只能說我有與他相近的性格,你看過以下這個帖便清楚:
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16284

值得一试,期待他

写的这么好 真的假的

zhang2mang 发表于 2016-4-2 22:21
写的这么好 真的假的

師兄,我寫得一D都唔好,不过,你睇帖要留意,场地,一般会是什么女,什么服务,什么价錢, 去到门口同相差几远??? 真人打马賽克属正常。人地唔会出完本寫真先出黎做,亦都唔会咁嘅价, 如果唔啱,望落唔鐘意,唔去好去马,唔好做善事,唔好比人呃。,。   留意有关呢个標题所有師兄報告, 大过極端踩, 可能内有与小姐爭抝,太过捧,(你话我寫得好?),都要怀疑,总之,綜合多D先去,去到唔係心中所想就走 。祝,大家 鸡运兴隆!。

个人试过没觉得有那么好

Joey is very service oriented and worked very hard to please. Actively suggested multiple positions. Very appreciative to her customers. To me everything is average (in a good way) and definitely worth the visit.