AZN747

搜索

茱麗葉Juliet@BarbieHouse, 靈魂舞者

今晚忽然寂寞難耐,本想見見女神,但奈何時間己滿,於是轉去芭比屋既茱麗葉妹妹

不遲不早,到了約定時間去到目的地,開門後,妹妹容貌還算清秀,體態修長,清湯掛麵. 進入房間寬衣後,一併洗浴,無水蕭but ok. 仔細看妹妹,有幾分似周迅. 抹乾後入房後,我躺床上,妹妹準備後雨衣,nipple licking,bj 之後上雨衣,可能一日勞累後妹妹叫我在上,ok 下面比較緊,順利unload.

完事後,妹妹與我一起觀看了幾個dancing group的video clips,能看出妹妹應該極其熱愛舞蹈,雖然口上一直說不是,而且還表演了一段舞蹈

再洗浴後,妹妹穿上一件非常可愛的紅色睡衣,待我穿戴好後,送上擁吻,送別我了

好人好夢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈哈,她跟我推荐韩国天团girl friends

哈哈,我懷疑我和她一起看的就是那個

看见灵魂舞者几个字就进来了。。

咳咳咳小狼 发表于 2016-3-17 00:22
看见灵魂舞者几个字就进来了。。

哈哈,這麼吸引嗎?

灵魂舞者, 舞到了床上,两个灵魂。。。。

Bigcom 发表于 2016-3-17 10:01
灵魂舞者, 舞到了床上,两个灵魂。。。。

兩個靈魂,一個冷,一個熱

围着你的小钢管热舞吧

Lulukai 发表于 2016-3-17 13:53
围着你的小钢管热舞吧

两片馒头夹着跳

Thanks for the review, OP. I wonder if you booked an earlier time slot, would she dance ON you Maybe start practicing my dance moves before meeting her