AZN747

搜索

clover@BH 踩雷

本来不太想写这个review,不想其他狼友荷包受损,还是写吧。
大礼拜日见完客人签到单,琢磨着出去溜一圈。几个热门妹纸都约满了,查了几个老狼对clover的评价都不错就试试吧。
打过去居然立刻就可以,还以为有人取消走运了。
一进去看到“妹纸”,傻眼了。面大盆,腰粗似桶,一头齐肩卷发,由于胖看起来感觉30大多。从来没转头就走过,觉得出来赚钱都不容易,可能人家有技术,要不干嘛几个狼友报告还赞扬。
一脱衣服,我擦,30的腰围啊!我tmd还约的是45分钟。冲凉无特殊,哥心里苦啊,试探妹纸做不做rim/cim,笑着说不喜欢。床上也比较无聊,或者说看不上啥都不对了,jj也硬不大起来,bbbj一般,嘴一离开jj,jj就软了。咬牙上马,闭上眼睛想像其他妹子,出货冲凉走人。
出了门口很想恶心,还是约不到其他妹子(也有点怕了,很久没被炸这么狠了),不知道得吃几次好的才能补回来元气。找地按摩去,我去年买了块表。

样貌:5.5/10 大饼脸,看了一眼之后再没打量过
身材:4/10 161,130磅左右,b+奶,没腰,屁股垂
态度:8/10 爱交流,给擦身,态度没问题
技术:6.5/10 一般,急着出货也没给人家发挥的机会
repeat:keeper就不要搞这样的来做事了吧,至少减个20磅再来。“妹纸”态度没问题,keeper用这样条件的女人就是keeper的问题了,大家远离吧。
别问我为啥这么不好还能干,妈的哥心里在滴血,还不如床上躺会抽袋烟。我更好奇给好评的那几个是不是托,还是被老板换了妹子给我。
FireIce : 8 8 9 9
Whitewamba: 8 8 8 8

does she look like the picture advertised?

最近世道不太好
假如生活欺骗了你 ....

哈哈,哥别生气。坐等你的SPA帖子

hornyme 发表于 2016-3-13 13:23
does she look like the picture advertised?

跟照片没啥关系吧,身材可以说照片10年后,脸型没一点像

Fengyubugai 发表于 2016-3-13 13:32
跟照片没啥关系吧,身材可以说照片10年后,脸型没一点像

Lol that s prob not her.

8065398 发表于 2016-3-13 13:28
哈哈,哥别生气。坐等你的SPA帖子

正规按摩,之前spa踩了雷,好不容易除去阴影,不去spa了。

wow that bad? maybe shes not ur cup of tea but for someone else

sexyandcity 发表于 2016-3-13 13:49
wow that bad? maybe shes not ur cup of tea but for someone else

agree. she seems okay when i saw her. not good not bad

谢谢两位回帖了,我还没那么重口味,腰上三折还能评8分以上。所以我猜测是不是keeper换了人给我。脸比hold住姐大一圈半,背影像大妈级。