AZN747

搜索

私做Yumi

大家好,小弟是新人,但是我又一个成为狼王的梦。
YUMI是我的第三次了 第一次是Anna,所以以后的所有报告都以Anna为对比吧。
首先吐槽一下Yumi的位置,如果是第一次去的话,想不迷路都很难,绕了整整一大圈摸到了楼上,但是楼上也是和迷宫一样错综复杂。重点是到了楼上手机就没了信号,只能靠着一点线索自己找。 废了九牛二虎之力找到了地方,进门之后就开始Yumi一起吐槽她家的位置。屋子里整体环境给我的印象还好,但是屋内很黑,只有零星的一点粉色的荧光。应该是她自有意为之吧。简单询问过后,知道我不赶时间就一起洗了澡,洗的很认真 仔细。
说句心里话,论接吻我只认Anna,她比我前几任,及现任女友都要有感觉的多。又或许是我不太主动吧? 不过深吼 部分是真的很棒,第一次前前后后20多分钟就交了枪,都怪我年轻没经验。
之后帮我按了按背,很舒服,看起来没什么力的她,手劲真的是比想象中大的多。其实这点很棒,让年轻的我显得不太尴尬。一边帮我按一边聊了几句,我并没有过多的询问她的个人信息,不过从对话中不难推测,她可能是HK人¿  随后就又来了一次,这次久了那么一点,结束的时候超了大约7 8分钟吧。很愉快的经历。
其实我一直觉得打分这部分对人挺不尊重的,因为主观因素占了大半。但是,分数又可以很简单的,直接的说明mm的好坏。

位置:9.5 位置特别好找,离地铁站特别的近,但是要是没去过的话可能要绕一点,因为我是短信联系的,Yumi说要是直接打电话过去会简单很多。
外貌:7 绝对算的上漂亮 脸蛋很小 因为屋子光线真的不是很好只能是雾里看花,不过7只高不低
技术: 6 深吼 很棒 上一次差点被人吹出来还是个德国妞。不过接吻就和Anna查很多了,原谅我年轻没经验,可能有很多隐藏知识需要解锁?
身材: 6 C是真的很柔软,其中奥秘还要自己去体会啊。长的不是很高 娇小行,不过坐下有肚子,可以理解毕竟缺少运动。
(Anna都是6位置是10Ps 胸的部分吧…………毕竟我觉得我女友的B就是巨乳了)
总结:年龄可能在24~25左右?一口一个年轻人的叫我很是不好意思,最后走的时候吻了一下印象很棒,还给我透露有台湾mm在附近,带朋友来2 3个都没问题,不过我应该不会带吧。毕竟我的朋友都以为我是个正经人。(ps台湾妹子有多近自己去了感受吧)
还会再去吗? 近期应该不会,先把几个私做都做一下写报告了先,但是讲实话的话,应该会再去的。
初中语文水平,看不懂还见谅。
梦想当狼王,刚刚起步
准备先每周一篇,毕竟身体吃不消。因为还要交作业。
第一次写还请轻喷。

兄弟加油,为了的狼王就是你。

怎么收费  ?

120hh......

多謝樓主的點評。內容豐富,獨到精闢。經驗可以累積,總有一天可完成狼王之夢。

看來yumi也是一位不俗的姑娘,小弟一定親身拜訪。小弟也是新到本壇,但覺樓主之報告內容充實,在下定必留意下一篇。

Seems Yumi could be a good meal.. will monitor and may try one day.

哇 樓主是走私做的路線呀 哈

技术流,长得不行啊

加油呀!下次試lily