AZN747

搜索
楼主: 咳咳咳小狼

有没有人试过找韓妹的过夜?

火的女孩不一定接受overnight, 因為第二天要工作,太辛苦了。我建議你考慮包天或半天,她正常工作時間,象6-12pm。
建議先見幾次才包,特別火的,她不comfortable不會接受。
新客肯定不接受,她們要保護自己

哥,你还是自己搞定吧。1500别人上班一个月还不会赚到呀

8065398 发表于 2016-3-12 14:25
哥,你还是自己搞定吧。1500别人上班一个月还不会赚到呀

1500很多吗。。表示留学生1个学分差不多1200

咳咳咳小狼 发表于 2016-3-12 15:38
1500很多吗。。表示留学生1个学分差不多1200

哈哈,你比较有钱。任性

當然包個夜比拿個學分重要!what a great comparison!

Latecomer 发表于 2016-3-12 17:52
當然包個夜比拿個學分重要!what a great comparison!

相比而言,拿个学分比包个夜简单多了lolllllll

咳咳咳小狼 发表于 2016-3-12 17:58

哈哈,以后好好读书,省下来的包韩妹。

咳咳咳小狼 发表于 2016-3-12 17:58

同留学生,一个学分800 左右 fail一节课可以玩十遍了。。

rippler 发表于 2016-3-13 08:20
同留学生,一个学分800 左右 fail一节课可以玩十遍了。。

哈哈哈哈哈,我懂我懂,一个学期1万5的学费加上两个月的生活费都可以买Cartier钻戒了

hornyme 发表于 2016-3-12 02:46
1500 for a night i believe it s 12 hours or 8 but i remember it s something like 9am to 9 pm and you ...

you meant 9pm to 9 am right? I guess it's limited shot as the bro upstairs mentioned?