AZN747

搜索

有没有人试过找韓妹的过夜?

很好奇有没有人试过找韓妹过夜
小狼想试一次,但是怕约不到时间所以想问问各位兄长老师
是不是要提前一周到两周预约呢?提前把酒店订好还是怎么着?
谢谢啊,求不删,求不沉

d顶顶 是啊。 怎么办

可以用他们提供的房间, 或去你家,如你家方便,
之前看过一个贴, 过夜一晚至少1500,
时间:五个小时还是八个小时?
至于射多少次? 嗯,好像一晚最多让射三次, 好像是之前的“干死她”告诉我的当我好奇问问的时候,。

至于怕约不到时间? 不用担心,用钱可以解决的问题就不是问题
你是VIP :VERY IMPORTANT PENIS

可以问一下你想约哪家的哪位呢???好奇而已, 看看你的TASTE品味

先纠正一下:包夜的价钱我没打去问过,我说的价钱是看过的贴留言的。有可能记错。一切以你打去各大车行问的车的标价价为准,我的只是参考资料

toronto818 发表于 2016-3-12 00:44
可以用他们提供的房间, 或去你家,如你家方便,
之前看过一个贴, 过夜一晚至少1500,
时间:五个小时还 ...

钱不是问题啊,射多少次的话我也无所谓诶

toronto818 发表于 2016-3-12 00:46

wow, i like the definition of vip

toronto818 发表于 2016-3-12 00:46

我就是想问时间啊,因为老是约不到,我想约cutie
因为小狼在mtl,所以不经常去trt,而且一次就呆个两三天,所以约不到就麻烦了,特别像cutie这么火的女神

1500 for a night i believe it s 12 hours or 8 but i remember it s something like 9am to 9 pm and you gotta book a day or 2 ahead

hornyme 发表于 2016-3-12 02:46
1500 for a night i believe it s 12 hours or 8 but i remember it s something like 9am to 9 pm and you ...

cool, thx a lot man