AZN747

搜索

完美情人 Claudia@Dream4U

小弟看这个论坛也有些时日了,今天终于也迈出了这一步。因为是第一次出来玩,本着只有买错没有卖错的原则,找了价格稍高一点的dream 4 u。
预约很方便,电话booking就完事,因为店长出了点错,最后大晚上才得以过去。
停好车怀着五味掺杂的心情上了楼,敲了没两下门就开了,C躲在门口,进去回身一看,颜值8分的台湾女生跃入眼帘,笑容十分甜美,一下冲淡了我的紧张。接着带我走进房间,帮我脱去了衣服,嗲嗲的说我们先去洗个澡,我也就傻愣愣德跟着进去了,洗澡的时候稍微聊了一会,很热情没有一点距离感,快洗完的时候吹了一会。
洗完就在房间等C,一进来,首先看到的就是胸,肯定有D。C温柔得让我躺好,先是kiss,嘴唇软软的,舌头也很灵活,然后就一路往下走。口的挺舒服,两手还在我身上游走,我说你胸好软,C腼腆的笑了笑。有求必应,不知道其他女生怎么样,C是给一种是你女朋友的感觉,很柔很听话很自然。感觉吹了挺久,我就说要不开始吧。C就拿套套开始正活,我喜欢主动,就让C躺下了,C的表情特别棒,像是挺清纯那种女生,亲她的时候回应也很主动,双手还会在你身上抚摸。
结束之后先去冲了下,就躺在床上和C聊了会天,得知她周一就要走了,甚是惋惜。帮我一边按背一边聊天,感觉C挺开朗也很健谈,比女朋友还要到位,像是情人的感觉,看我有点咳嗽问我是不是感冒了,叮嘱我要吃药还帮我去倒热水。
最后走前拥抱了一下,算是结束了我首次体验。
有机会在她走前一定再去一次

Lol. Thank you for the review. Been on my tdl but i always think that 400 is too much lol

我也相信你的报告。钱花得值得就好!
因为我找过一个台湾少妇在你去的店,她是最便宜的一位好像是150还是160我忘记了,当时也有个另外一个300一小时的台湾妹妹,但我看了照片与身高决定不找她是正确的,因为是颜值得不高加没经验,贵在年轻:lo

然后,后期的两波台湾妹妹贵得离谱。我的宪法是140*3=420三个韩国妹妹

l

Thanks for the review OP. Too bad she's leaving.

Too bad, today is her last day!

dragondick 发表于 2016-3-12 04:56
Too bad, today is her last day!

Are you sure?
I see on site "LAST DAY 3/14"

3/14 = March 14, Monday, no?

asuran 发表于 2016-3-12 05:17
Are you sure?
I see on site "LAST DAY 3/14"

You are correct, however, if everyone waits until the end for the last "Q", and when the "restaurant" closes, you can only wash the dishes!  

Does she actually looks like the photo on web site?

大家嫖的还挺开心的。哈哈哈

dragondick 发表于 2016-3-12 09:13
You are correct, however, if everyone waits until the end for the last "Q", and when the "restaura ...

Very interesting insight, Dragon sir. Would she be returning, in case someone asked?