AZN747

搜索

雪儿@苦咖啡 - 真的很苦

周一提前下班 觉得无聊想看看有什么菜好吃 然后一看 MW没什么可口的 cutie都约满了 感觉各路女神都off 周一就是黑色星期一 随便一看有个新窝苦咖啡 以前从来都不相信这些私窝的 就是坑爹的 就是一问地点 我就靠了 不就是我家隔壁一条街吗 走路过去几分钟 我就想去探个究竟

来到门前 就他们家是最凌乱的 都是垃圾 感觉没什么勇气进去的 一进去看到那个keeper好像哪里见到 之前有一家很像他们的 改了名字 本来是找AMY的 他告诉我不在 明明电话说在的 我想走的了 就硬塞雪儿给我 还是给我优惠 我没有零钱 让他找 她说套房要另外收钱 尼玛 这和优惠有关系吗 就是坑

雪儿和图片一样 性格很怪 问她10句话 她从来不会回答 看上去好像吸毒一样 没有sf2 不过她会站在浴缸前帮我洗 用指甲会抚摸我全身 会主动帮我擦身 呵呵 帮我擦了10分钟 真想直接自己来 回到床上 我要30分钟 她帮我弄了一个小时!!!没有听错 是一个小时 我真的快睡着了 根本就不叫服务 就是用直接很轻划我全身 没有感觉 bbbj烂 很大的齿感 唯一亮点会舔我脚趾 我觉得恶心 还有舔菊花 不过是没有感觉那种 她下面的森林密密麻麻的 有异味 赶紧交货走人 这感觉太奇怪了

face:和照片一样 自己可以评分 我就不多说了
body:6 acup 屁股有肉 腿短
Attitude:6 我怕给多一分骄傲了 没什么交流 就是有礼貌给的分
Service:7.8 怎么说半小时帮我服务一小时 给低也不好意思

都是自己亲身经历的 不管有没有人吐槽我 我从来没有花一百多刀像要我几千刀一样 不会再去的了

是不是以前的什么乱世佳人?感觉很像

Dirty place, no hygiene are turn offs...

lol bitter sweet. 30 min turned into an hour? lol dam she likes u

天道总司 发表于 2016-3-10 15:52

agree lol very 乱乱乱乱

when you see 營業時間: 下午1時至早上6時 you know that shit aint good... i would treat it as a backpage ad.

other than messy, they have very very very poor time/mm management before. Always switch you to someone else or wait for 15 mins (actually 25 mins)

天道总司 发表于 2016-3-10 15:52

好像是 地方不同而已

hornyme 发表于 2016-3-10 16:20
lol bitter sweet. 30 min turned into an hour? lol dam she likes u

你试过就知啦 根本不是舒服

ddtchu 发表于 2016-3-10 16:13
Dirty place, no hygiene are turn offs...

agree 乱乱乱very much