AZN747

搜索

Toftt Phoebe & Rebecca @Babyface

本人文筆一般 請不要介意哦

先說 phoebe 吧
本來想找其他的 但時間都對不上,那就試試bbf 的 phoebe 吧
雖然看相片就知道ps 很厲害,而且不會是說的 20歲,但在弟弟控制大腦的情況下,也管不了那麼多了

地點 richmond hill, 還算方便,沒security
開門看見phoebe 後本來有點想走的意思, 因為我想找年輕的
但像之前說的, 時間都對不上,那就將就一頓吧, 其他的請看評分(個人意見)

face : 6.5
body:7 (應該是真胸,有C 吧),有兩個紋身,有小肚子, 不算胖
attitude:8, 態度挺好,能聊天
service:7.5,這個 ymmv, 如果喜歡按摩的話,她技術挺好,但我個人覺得有點花太多時間在按摩上了,心想如果我要按摩的話,我去spa就好了,但因為本身也沒覺得很漂亮,所以按就按吧
但 bbbj 技術挺好, 這也算是最滿意的一點了,沒齒感,舒服,差點吹爆

repeat ? 不會了吧,除非我想找按摩,不然的話我就想試試有沒有其他年輕點的了

Rebecca @bbf
因為有很多其他報告了,所以我之前就沒特意開一個帖子,這裡順帶說說吧

看照片是我喜歡的類型,瘦+胸大
因為其他很多報告,我就簡短的說一下,讓大家比較一下吧

face:8 是我喜歡的類型,所以給高分,要是通過其他渠道認識的話,可能會追
body:8.5 看上去也是我喜歡的類型,瘦, 減分的地方是因為不是全天然
attitude:8.5 也挺能聊,沒冷場,有求必應
service:8.5 我想的都有給到,既然出錢又出力了,想有的都有就挺好了,當然人是貪心的,永遠都有空間可以更好

要是說turn down的事,就是她一說話,算是有點鄉音吧,感覺就像看電影時候會出現的,從背後看到一個長長秀髮,身材超正高挑,又會穿衣服的美女,但一轉過眼來卻大失所望的感覺,當然沒那麼厲害
然後就一直說很多水,我也不知道算好還是不好,多水就感覺沒那麼緊了

repeat ? maybe,如果沒有其他想試的話,還是會回頭吧

以上純屬個人意見,如有意見僅屬口味不同

多謝完本想去見pheobe 不過都係唔去啦

nice Take one for the team reviews.
short reviews but with enough details
good to know babyface is still doing fine til this day

乡音?那就不是广州的咯,呵呵