AZN747

搜索

Anna@私做 很满意

潜水这么久了觉得对不起论坛了终于忍不住冒出来写一篇
我不是常出去玩的人 一年的次数一只手也够数了 所以我的评论不会很专业 请勿喷

一直不太相信私做的女孩会很好 这次有点意外。 约好半小时,到了时间上去 看到Anna 第一眼我就直接问能不能改为一小时。她说不上特别漂亮但也是平时走在路上会回头看两眼的哪种女生。年纪不大25以内吧,我大学毕业不久,她这种女生让我想起在大学里见到的,也就这种感觉。脸很宽,但是耐看,身材穿着衣服的时候很棒,脱了嘛……胸有点小 但是很软是我喜欢的,我是那种宁可没胸也不要假胸的那种人。胸围以下比较宽,屁股和腿肉肉的,手感很棒。洗澡很冲忙,出来直奔主题,口技不错,服务嘛,就算了,肯定不如泡菜专业(人家妹妹也没说她是专业的啊)。但是很用心,感觉像女友服务,她会去享受而不是专业的做成一只死青蛙样。完事聊了一会儿,喜欢聊天,除了不喜欢你问她是哪个学校的。

脸 8/10
身材 8/10 (不喜欢大胸)
服务 7/10
环境 5/10 (没停车位加上电梯能等死人)

$140+20
还会再约她

这个试过,真心对的起价格

I've been wanting to try Anna but she doesn't work at night...

好像不错哦

请楼主把“脸宽"跟"耐看”的不冲突性解释一下。

我是那种宁可没胸也不要假胸的那种人。

同感!

mofoking 发表于 2016-3-4 22:14
请楼主把“脸宽"跟"耐看”的不冲突性解释一下。

have you ever heard of 陈红? Search it and you will understand

请问有没有link?

自己去廣告區找啦. 或者頁頂的banner.