AZN747

搜索

求增加持久力的办法 ?

别说些什么药啊,什么的,其实大部分药吃完作用都是很小的(楼主亲自试过),求一些方法或者是真的挺强药力的药(无副作用的优先

挺急的,一般做了不到10分钟就缴枪了,挺尴尬的。。。

你说的药是哪里买的?

如果不是医生开的,基本都是假药,伟哥是世界上最泛滥的假药,成人用品店都偷着卖,屁用没有。

增加持久力的方法就是找美女,能让你完全兴奋的那种,你的鸡巴勃起越充分,战斗力就越强。要是鸡巴半硬不软,勉强插进去,坚持不了几下,连姿势都不敢换。我遇到美女一个小时打两炮很容易,遇到一般的,能打一炮,第二炮要靠吹箫加打飞机撸出来。遇到长相一般,加上服务差的,只能自己打飞机。

其实你要有自己的节奏 快了容易射 慢了容易软 自己的节奏 自己把握同时还有会调情让自己和那个人一起兴奋。 总之就是你学费交少了

dxc10014 发表于 2016-4-16 20:24
其实你要有自己的节奏 快了容易射 慢了容易软 自己的节奏 自己把握同时还有会调情让自己和那个人一起兴奋。 ...

这是什么鬼哲理呀

don't worry. u r better than me. i could come in 1 min...

10分钟我感觉是属于正常的

加强体育锻炼,并且多做,就能提高。
至少能提高一定程度

這個...很多因素都有關係吧
我自己學費交過好幾次
有過一分鐘左右就射的,也有二十分鐘的
倒是不會像有些人到一小時,那樣子女生的下面也會痛,都搞乾了..

你要持久一點,一來的確就像板凳說的,要控制節奏
做愛嘛,不是只有衝刺而已,慢慢來的同時有很多事情可做
如果感覺自己要出來了,卻還沒享受足夠,其實可以停下來換個姿勢
或是給女生口交之類,給自己一點緩衝時間

另外積太久也可能是個問題
小弟曾經就是積個十天,我的天,那就是一分鐘出來的那次
雖然出來的量大,但是也累呀,無法繼續
不要覺得積越久就越能持久
其實除非你體力很好,不然像我們這種一般人一次就夠(年輕人除外)

另外多運動吧,因為你的JJ是靠血液充實的,血液循環強才是王道
控制一下敏感度也是重點喔

请问前几次都很快怎么办?

小弟不才,至今才做过四次。
第一次是ONS,做了两次,都是很快,大概抽送了十几二十下就缴械投降了。

后来和ex做了三次吧,也是很快啊,她上的话还好,
我自己动的话都是和第一次一样。
车震的时候也不行,听到她的呻吟就完全控制不住。

求方法,是不是多交学费会有改善?

小弟在此谢谢各位大神了。

同求。。。可能是撸多了?