AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mofoking

有人在spa用保险吗?

coolcong 发表于 2016-3-6 14:57
Here is my personal experience at VIP,Honey and Angel.
I spend about $1000 in insurance with them. ( ...

多谢各位相告,我保险也有1000,这下爽了,哈哈。

But be careful which group insurance companies you are dealing with.

Most of the the well known ones like sunlife and manulife have a running black list of spas.

我会先小试牛刀,看看能不能claim。

说实话,这些保险公司都是一帮人渣,一张狗屁交通罚单就能往死里给你涨保险,一堆自己订的臭规矩藏在小字里不给人看。

公司交那么多保险费,花1000他们也不会亏本,凭什么这个给报,那个就不给报,我呸,操他妈的,一帮伪君子。老子去正经地方按摩也是按摩,去按摩房用阴道按摩鸡巴也是按摩,都对健康有益,这帮孙子还真以为massage therapy有任何科学依据,呵呵。