AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bbq2011

Kimmy @ Moonwaiting

不止6年吧。她可是多伦多最老牌   她可是747诞生前就有了

Just check here

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23027

Kimmy@Moonwaiting = Dudu@TOE88 = 嘟嘟@立春園 = Athena@AsianSexyBabe = Iry@Becky = Venissa@TOE88 = Yui@立春園 = Mia@SaSa = Nana@June = Herababy@Babyface = Nana@Becky = Nana@ScarboroughGarden = Nana@TOG2

She has been 19 for the past 10 years.

好得人驚啊, 即是29歲, 服務過的客人會否過千?  

今日新到美乳酥嗲美美小女仆Star“Kimmy”来自台湾的精致童颜瓷娃娃,无辜大眼,桃粉双颊,樱桃小口BJ的时候哥哥们就知道那种紧实的包裹感了,声音清甜温柔,叫床声一流...

moonwaiting講到是今日新到...

自己心知肚明就行了,何必每次都把人家一堆名字贴出来呢。

还有就是她降价了,前两年都是要$150-160.

mofoking 发表于 2016-3-1 18:18
自己心知肚明就行了,何必每次都把人家一堆名字贴出来呢。

还有就是她降价了,前两年都是要$150-160. ...

問題是她不斷改名, 是否有欺騙之嫌?

bbq2011 发表于 2016-3-1 17:53
好得人驚啊, 即是29歲, 服務過的客人會否過千?

哈哈過千算乜,各女神們三年有過萬人次,這位如果真係十年就算生意差啲都可能過萬人次。殘酷的事實。

Latecomer 发表于 2016-3-1 21:24
哈哈過千算乜,各女神們三年有過萬人次,這位如果真係十年就算生意差啲都可能過萬人次。殘酷的事實。 ...

多倫多很多襟兄弟.

everyone here is my 襟兄弟 loooool HI BROS

hamsuplo 发表于 2016-3-1 16:59
Just check here

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23027

lol good one