AZN747

搜索

感謝以下的MM們,令我感到幸福

看了747 已經幾年。感謝狼友們精彩和中肯的報告,讓我決定MM的時候可以容易一點。由于本人作文不太好,所以之前沒有分享任何事後感。真的抱歉。現在我想擺脫這個看和幹MM的習慣,所以決定寫一個報告來感謝我 touch過的MM,算是一個回顧與總結吧。

我要跟著感謝以下的MM們,謝謝她們fulfill myfantasy,令我感到幸福:

Leah @ Toe88 - 第一次我就是給了她,可惜我身體不好,blowjob 的時候就射了出來。

Renee@ Moonwaiting - 很美。她是我第一個真正fuck了的MM。

Yoyo @ LCY - 身材很好。難忘在shower中望著鏡子從後楂妳的胸。

May@ LCY - 很迷人。一進門妳已是一絲不掛來welcome me。妳教我yoga的時候乳房向下的動作我真的忘不了,妳是最好的appetizer!

Baby @ LCY - 難忘妳柔軟的細胸。妳不要不要但是讓我玩弄的表情很有趣!

Candy@ Barbiehouse - 很索很漂亮。身材一流。小弟弟硬得最快的一次。You are born tobe fuck by me!

Hebe - 做夢也沒想到可以幹一個這麼大胸和細腰的女子,還要漂亮! 我見到她的時候是呆了!

Bobo- 謝謝妳給我第一次毒龍和cim的體驗,妳的毒龍至今我找不到代替!

Denise @ Dream4u - 第一個鬼妹MM。樣子很像Emma Watson,身材slim。難忘一隻手插妳一隻手楂胸同時間用口吸吮妳的乳房。You are my perfectslave!

Sabrina@ Babyface - 第二個鬼妹MM。謝謝妳在我面前吞下我的精液和讓我瘋狂地楂妳的胸,我很享受。

Barbie@ Moonwaiting - 妳性感得讓我一插到底!

Cherry– Blowjob #1! 謝謝妳用口和牙齒按摩我的小弟弟!

“Rachel”@Hotel - 忘了MM和Agent的名字,就作了一個假名。她是我fuck得最長時間的MM,I can fuck you harder!

Juicy-Hoshi@ 私做 - 謝謝妳第一次令我可以一小時內幹二次! I love punishing you!

MacauSauna – I think it’s called “Darling” sauna. 一次很特別的體驗。

還有我沒有list她們名字的MM,謝謝妳們!

Bye Bye 漂亮的MM們和勇猛的狼友們,祝福妳(你) 們幸福快樂!

好一个获奖感言,忘记感谢党了

臨別禱告喔

what a long list...

What a long list+1......I lost my virginity to a hooker too

谢谢分享

you will be back... for 200% sure

这家伙!也是够多的了!感谢分享!

My list, if ever published, will be as voluminous as the Encyclopaedia Britanica!