AZN747

搜索

Diana@激情宝贝

潜水了一段时间第一次发,各位大哥要是有写得不好请见谅。早上偶然看到有一新人,而且照片都不遮脸,马上打过去问情况约时间。到了约定的时间,一个女生开门,感觉还是有点不一样,不过毕竟艺术照嘛。第一感觉是年轻。以下过程省略。。。。。。
脸:8/10 虽然跟照片有点差距不过还是看得出是她,眼睛大长睫毛,小鼻子小嘴巴,尖尖瓜子脸,挺漂亮的。
身:9/10 S型身材,真c,小蛮腰,大长腿,可以说是模特身材,应该是有170左右。不得不说真的是特别嫩,她自己说1年前才破的。。。水也多,但没有之前的人说流的满床都是那么夸张。皮肤很好也没有纹身。没有烟味。
服务:这个我不想打分,毕竟是新做,跟韩妹没得比,但有时候这种不太会的感觉更让人有GF的感觉,我个人比较喜欢。
态度:10/10 女友感觉,而且妹子很配合,有点小害羞,也可能是YMMV,你对她好她也对你好那种。

what is the price?

Very expensive price $500/hr

give up

Holy sxxt, 这照片这么漂亮 一朵梨花压海棠 差点忍不住现在就冲去银行取钱了

i dont see no diana

nevermind see it lol

WILLIAMS 发表于 2016-2-18 18:40
Holy sxxt, 这照片这么漂亮 一朵梨花压海棠 差点忍不住现在就冲去银行取钱了  ...

其实差不多吧,我觉得值啊,就嫩这一点就很值了,见仁见智

天道总司 发表于 2016-2-18 18:44
其实差不多吧,我觉得值啊,就嫩这一点就很值了,见仁见智

仿佛嗅到了点国内 S牌的气息

WILLIAMS 发表于 2016-2-18 18:50
仿佛嗅到了点国内 S牌的气息

不过明显生手……连ky也不知道的也是有点无奈